V1
Погода

Сейчас+36°C

Сейчас в Волгограде

Погода+36°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +35

3 м/c,

сев.

753мм 21%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто В Волгоградской области перевернулась на дороге девушка без прав

В Волгоградской области перевернулась на дороге девушка без прав

В Волгоградской области женщина без прав отправила в больницу двух детей. Всего же за сутки в Волгоградской области было зарегистрировано пять автоаварий, семь человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:05 в Михайловском районе Волгоградской области. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Mitsubishi L-200, напротив дома №65 по улице Обороны города Михайловки не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате происшествия 34-летний пассажир иномарки с травмой головы доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе столкнулись «Газель» и «Жигули». Инцидент был зарегистрирован в 3:00. 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2101, следовал по улице Лермонтова. Напротив дома №1 он совершил столкновение с автомобилем «Газель». В результате происшествия водитель «копейки» с ушибом грудной клетки доставлен в больницу.

В Нехаевском районе женщина без прав отправила в больницу двух детей. Авария произошла в 9:10. 19-летняя женщина, не имеющая водительского удостоверения, управляла автомобилем Opel Astra. На 47-м километре трассы Самойловка–Шумилинская она не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. В результате происшествия водитель и двое пассажиров легковушки, дети 10 и 14 лет, с травмами доставлены в больницу.

Столкновение двух иномарок произошло в 10:30 в городе-спутнике Волгограда Волжском. Установлено, что 62-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, следовал по улице Ленина города, и напротив дома №24 не уступил дорогу автомобилю Peugeot. В результате происшествия водитель Huyndai госпитализирован.

Еще одно столкновение произошло в 16:00 в Советском районе Волгограда. 56-летний мужчина, управляя автомобилем Great Wall, следовал по дороге, ведущей к СНТ «Березка», не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry под управлением 30-летней женщины. В результате происшествия водитель Toyota с травмами госпитализирована.

Кроме того, под Волгоградом на трассе сгорела иномарка. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в воскресенье, 25 сентября, в 8:53. На трассе Волгоград–Сызрань в Городищенском районе Волгоградской области горел автомобиль Audi 1992 года выпуска на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 65-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 9:05. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность автомобиля.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем