V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

вос.

754мм 50%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто В Волгограде неизвестные сожгли полуприцеп грузовика

В Волгограде неизвестные сожгли полуприцеп грузовика

В Волгограде велосипедист попал в больницу, не уступив дорогу иномарке. Всего же за сутки в регионе произошло 10 автоаварий, один человек погиб, 12 госпитализированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 4:10. 24-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Орджоникидзе города Суровикино. Напротив дома №52 он превысил безопасную скорость движения и совершил столкновение с трактором МТЗ-80, который выполнял работы по очистке проезжей части. В результате происшествия трое пассажиров «Жигулей» с травмами доставлены в больницу.

В Камышинском районе иномарка съехала в кювет и опрокинулась. Инцидент был зарегистрирован в 6:00. 56-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, следовал по трассе Волгоград–Сызрань. На 468-м километре дороги он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель госпитализирован.

В Волжском внедорожник протаранил отечественный легковой автомобиль. Инцидент был зарегистрирован в 11:55. 61-летний водитель, управляя автомобилем «Иж-21261», при повороте налево вне перекрестка не занял соответствующее положение на проезжей части, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser. В результате столкновения водитель отечественного легкового автомобиля скончался до прибытия бригады скорой помощи.

1 из 2

В Среднеахтубинском районе пенсионер на иномарке сбил пенсионерку-пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 12:00. 70-летний водитель, управляя автомобилем Opel Antara, следовал по проспекту Ленина города Краснослободска. Напротив дома №22 по улице Ленина при повороте налево он совершил наезд на 74-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход госпитализирована.

В Советском районе столкнулись иномарка и мотоцикл. Авария была зарегистрирована в 13:10. 23-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Sprinter, следовал по трассе Волгоград – Новый Рогачик. Напротив дома №38 по улице Засекина он не убедился в безопасности обгона и совершил столкновение с мотоциклом Suzuki. В результате происшествия водитель мотоцикла и его пассажир с травмами доставлены в больницу.

В Красноармейском районе женщина-водитель сбила женщину-пешехода. Авария произошла в 13:30. 60-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовала по проспекту Героев Сталинграда. Напротив дома №17 она совершила наезд на 56-летнего пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход госпитализирована.

Еще одна авария произошла в 14:30. 34-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовала по улице Танеева. Напротив дома №18 она совершила наезд на 14-летнюю девочку, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате инцидента ребенок доставлен в больницу.

Кроме того, в Красноармейском районе пожилой велосипедист въехал в иномарку. Сообщение о происшествии поступило в 17:40. 89-летний велосипедист следовал по улице Джека Лондона. При перестроении он не уступил дорогу автомобилю Renault Logan, который следовал без изменения направления движения. Велосипедист доставлен в больницу.

В Нехаевском районе опрокинулись «Жигули», управляемые пьяным водителем. Инцидент был зарегистрирован в 18:15. 41-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2110, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия двое пассажиров «Жигулей» госпитализированы.

В Волжском автоледи сбила ребенка на велосипеде. Авария произошла в 19:30. 54-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, следовала по улице Ленина. Напротив дома №239 на регулируемом пешеходном переходе она совершила наезд на 11-летнего велосипедиста, который переезжал дорогу по пешеходному переходу. Ребенок госпитализирован.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели «Волга», грузовик ГАЗ и полуприцеп.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 13:20 в Дубовском районе Волгоградской области. На трассе Волгоград–Сызрань горел автомобиль ГАЗ-3110 2010 года выпуска на площади три квадратных метра. Пожарные расчеты 35-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 13:27. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще одно возгорание произошло в 14:22 в Николаевском районе Волгоградской области. В городе Николаевске на улице Пролетарской горели автомобиль ГАЗ-53 1985 года выпуска на площади два квадратных метра и пять тонн сена. Пожарные расчеты 46-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 14:32. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Третий пожар был зарегистрирован в 23:42. На улице Ангарской в Дзержинском районе Волгограда горел полуприцеп на площади четыре квадратных метра. Пожарные расчеты 21-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 23:50. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – занесение открытого источника огня.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем