V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

с-в.

753мм 36%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Волгограде насмерть разбился мотоциклист

В Волгограде насмерть разбился мотоциклист

В Волгограде на третьей продольной магистрали мотоциклист протаранил иномарку и погиб. Всего же за сутки в регионе произошло восемь автоаварий, три человека погибли, шестеро травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 3:20 в Ленинском районе Волгоградской области. 51-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Tranzit, на 62-м километре трассы Волгоград–Астрахань совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил дорогу. В результате происшествия пешеход скончался на месте. Личность его сейчас устанавливается.

В Кировском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в 7:45. 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следовал по улице 64-й Армии. На пересечении с улицей Вельботной он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2110. В результате столкновения 39-летний водитель «десятки» и его несовершеннолетняя дочь, находящаяся на переднем сиденье без детского удерживающего устройства, доставлены в больницу.

В Городищенском районе автоледи спровоцировала аварию с пострадавшими. Инцидент был зарегистрирован в 10:00. 40-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, на 31-м километре трассы Волгоград–Сызрань при обгоне не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате происшествия автоледи госпитализирована.

В Краснооктябрьском районе в автоаварии погиб мотоциклист. Сообщение о происшествии поступило в 17:10. 46-летний мужчина, управляя мотоциклом BMW, следовал по третьей продольной магистрали, не выдержал безопасный интервал и совершил столкновение с автомобилем KIA Rio. В результате происшествия мотоциклист погиб на месте.

В Тракторозаводском районе автоледи на кроссовере протаранила «жигули». Инцидент произошел в 17:30. 57-летняя женщина, управляя автомобилем KIA Sportage, при повороте на улицу Латошинскую не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-21043. В результате происшествия водитель «четверки» госпитализирован.

Еще одна авария произошла в Тракторозаводском районе в 18:25. 57-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не доезжая 15 метров до дома №107 по улице Латошинской, совершил наезд на 56-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте нанеосвещенном участке дороги при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. Пешеход погиб.

В Дзержинском районе Волгограда столкнулись три автомобиля. Авария произошла в 18:45. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Ford Fiesta, следовал по шоссе Авиаторов. Напротив дома №89 он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями KIA Spectra и «Лада-Калина». В результате столкновения водитель KIA госпитализирован.

В Красноармейском районе Волгограда женщина на внедорожнике сбила пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 19:25. 43-летняя женщина, управляя автомобилем Great Wall, совершила наезд на 45-летнего мужчину, который переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода на остановке общественного транспорта «Канал имени Ленина». В результате происшествия пешеход доставлен в больницу.

Фото: Фото ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем