V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

753мм 36%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Авто В Волгограде дама на Lexus оставила на дороге сбитого пешехода

В Волгограде дама на Lexus оставила на дороге сбитого пешехода

В Волгоградской области внедорожник сбил голосующего на обочине пешехода. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло 13 автоаварий, 13 человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 6:00 в Киквидзенском районе Волгоградской области. 55-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Touareg, следовал по трассе Самойловка–Шумилинская. На 78-ом километре дороги он совершил наезд на 49-летнего пешехода, который пытался остановить автомобиль, подавая сигналы правой рукой, зацепив руку пешехода правым зеркалом заднего вида. Пешеход с ушибом руки обратился за медицинской помощью.

В Краснооктябрьском районе столкнулись иномарка и «Волга». Сообщение о происшествии поступило в 8:00. 22-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Второй Горной в сторону улицы Кубинской. Напротив дома №69 по проспекту Ленина он совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-2410. В результате столкновения 18-летняя пассажирка Daewoo обратилась за медицинской помощью.

В Волжском под колесами «Лады» пострадал пешеход. Авария произошла в 13:00. 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Калина», следовал по улице Пушкина. Напротив строения №71 он совершил наезд на 77-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с многочисленными травмами госпитализирован.

В Кировском районе микроавтобус-катафалк сбил ребенка. Сообщение о происшествии поступило в 14:30. 43-летний водитель, управляя микроавтобусом Mercedes, следовал по улице 64-й Армии и совершил наезд на девятилетнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок с травмой головы доставлен в больницу.

В Центральном районе иномарка сбила пешехода. Авария произошла в 17:30. 53-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Caddy, следовал по улице Балонина. Напротив дома №1 по улице Невской он совершил наезд на 49-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате инцидента водитель самостоятельно доставил пешехода в больницу.

В Красноармейском районе опрокинулась автоледи на «Жигулях». Инцидент был зарегистрирован в 17:45. 29-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовала по улице Плеханова. Напротив дома №23 она не справилась с управлением, совершила съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирована.

В Волжском под колесами автобуса пострадала женщина-пешеход. Сообщение об аварии поступило в 18:20. 53-летний мужчина, управляя автобусом «Волжанин», следовал по улице Кирова. Напротив дома №13 он совершил наезд на 47-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате инцидента пешеход обратилась за медицинской помощью.

В Центральном районе Волгограда внедорожник сбил человека на пешеходном переходе. Авария произошла в 18:40. 36-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Sorento, следовал по улице Ткачева. На пересечении с улицей Рокоссовского при повороте налево на зеленый сигнал светофора, он совершил наезд на 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пешеход с ушибами обратилась за медицинской помощью.

В Новоаннинском районе «Жигули» сбили на трассе пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 19:30. 57-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2104, на 104-ом километре трассы Самойловка–Шумилинская совершил наезд на 26-летнего пешехода, который шел в попутном направлении по проезжей части. В результате наезда пешеход доставлен в больницу.

Еще один пешеход пострадал в Котовском районе Волгоградской области. Авария произошла в 20:10. 42-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следовал по улице Мира города Котово. Напротив дома №185 он совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пешеход с травмой головы доставлена в больницу.

В Центральном районе Волгограда ищут водителя, сбившего пешехода. Авария произошла в 21:20. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, следовал по улице Хиросимы и совершил наезд на 22-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель после аварии скрылся с места происшествия, ведется его розыск. Пешеход с травмой головы обратилась в больницу.

В это же время 45-летняя женщина, управляя автомобилем Lexus, следовала по улице Краснознаменской. Напротив дома №3 она совершила наезд на 48-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылась с места ДТП. Пешеход с травмой головы доставлен в больницу, автоледи принятыми мерами розыска установлена и задержана.

В Среднеахтубинском районе столкнулись внедорожник и грузовик. Инцидент произошел в 23:40. 45-летний мужчина, управляя автомобилем Great Wall, следовал по переулку Школьному в хуторе Госпитомник. Напротив дома №1а он не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Foton. В результате происшествия водитель Great Wall доставлен в больницу.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем