V1
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Волгограде

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

4 м/c,

вос.

754мм 28%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто Под Волгоградом «жигули» насмерть сбили пешехода с мопедом

Под Волгоградом «жигули» насмерть сбили пешехода с мопедом

В Волгоградской области в столкновении «жигулей» и грузовой «газели» погиб один человек, еще пятеро, в том числе двое детей, с различными травмами доставлены в больницу. Всего же за сутки в регионе произошло семь автоаварий, в которых пять человек погибли, девять травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:30 в Ворошиловском районе Волгограда. 30-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Epica, следовал по улице Череповецкой. Возле дома №140 он не справился с управлением и совершил наезд на столб. В результате происшествия водитель погиб, его 29-летний пассажир с травмами госпитализирован.

В Урюпинском районе опрокинулись «жигули». Сообщение о происшествии поступило в 2:50. 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следовал со стороны хутора Верхне Соинского в сторону хутора Шемякинский Урюпинского района Волгоградской области, не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель с травмой позвоночника госпитализирован.

В Советском районе в аварии погиб человек. Авария была зарегистрирована в 4:10. 59-летний мужчина, управляя автомобилем Ssang Yong, в восьми километрах от СНТ «Березка» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате инцидента водитель погиб на месте, его 26-летний пассажир с травмами доставлен в больницу.

В Котовском районе отечественный внедорожник насмерть сбил пешехода. Авария произола в 15:45. 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2121, следовал по улице Мира в городе Котово. Напротив дома №187 он превысил безопасную скорость движения и совершил наезд на 76-летнего пешехода, который переходил дорогу. В результате происшествия пешеход погиб на месте.

Еще один наезд на пешехода произошел в 16:30 в Волжском. 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2105, следовал по улице Горького. Напротив дома №28 он совершил наезд на десятилетнего школьника, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте, вне безопасного маршрута, без сопровождения взрослых. В результате наезда ребенок с травмой бедра доставлен в больницу.

В Быковском районе в аварии погиб водитель мопеда. Сообщение о происшествии поступило в 21:30 на 34-м километре трассы Быково–Эльтон. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, при разъезде со встречной автомашиной совершил наезд на 27-летнего пешехода, который катил мопед «Орион». Какие-либо светоотражающие элементы на одежде пешехода отсутствовали, мопед катился без включенной световой сигнализации. В результате происшествия пешеход скончался до прибытия скорой помощи.

В Чернышковском районе в крупной аварии пострадали двое детей. Инцидент произошел в субботу, 22 октября, примерно в 2:25. 48-летний житель Ростовской области, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский. На 188-м километре дороги он не убедился в безопасности маневра обгона, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с бортовым грузовиком «газель», водитель которого на перекрестке начал выполнять левый поворот. В результате происшествия водитель «жигулей» погиб, пятеро его пассажиров, в том числе двое детей в возрасте два года и 14 лет, госпитализированы.

Кроме того, в Волгоградской области за сутки сгорели два автомобиля. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в пятницу, 21 октября, в 11:17. На улице Пушкина города Волжского на территории ГСК в гаражном боксе горел автомобиль по всей площади. Марка и модель автомобиля устанавливаются. Пожарные расчеты 32-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:40. В результате пожара пострадали двое мужчин в возрасте 39 и 22 года. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Еще один пожар произошел в субботу 22 октября в 0:01 в Котовском районе Волгоградской области. В городе Котово на улице Победы по всей площади горел автомобиль ВАЗ-2108 2002 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 43-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 0:10. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем