V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

с-з.

747мм 78%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Авто На трассе под Волгоградом взрыв колеса убил водителя BMW

На трассе под Волгоградом взрыв колеса убил водителя BMW

В Волгоградской области в двух авариях, произошедших на федеральных трассах, погибли два водителя легковых автомобилей. Всего за сутки в регионе произошло 13 автоаварий, два человека погибли, 13 получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 6:15 в Камышинском районе Волгоградской области. 34-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, на 474-м километре трассы Волгоград–Сызрань не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с неустановленным грузовым автомобилем. В результате происшествия водитель Daewoo и его 36-летний пассажир с травмами обратились за медицинской помощью.

В Дзержинском районе Волгограда столкнулись «Лада» и иномарка. Авария была зарегистрирована в 9:20. 46-летний мужчина, управляя автомобилем Lexus, следовал по улице Исторической. При повороте на улицу 51-й Гвардейской он не уступил дорогу автомобилю «Лада-Ларгус». В результате происшествия двое пассажиров «Лады» госпитализированы.

Еще одна авария произошла в Дзержинском районе в 11:35. 21-летний мужчина, управляя автомобилем ВИС, при выезде задним ходом с парковки магазина у дома №44 по улице 8-й Воздушной Армии, не убедился в безопанности маневра и совершил наезд на 55-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Краснооктябрьском районе иномарка въехала в маршрутку. Сообщение о происшествии поступило в 13:15. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Audi A6, следовал по улице Маршала Еременко. Напротив дома №57 он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом «Газель», после чего скрылся с места происшествия, бросив автомобиль. В результате происшествия пассажир «Газели» госпитализирован.

В Дубовском районе в аварии погиб водитель иномарки. Авария была зарегистрирована в 13:50 на 605-м километре трассы Волгоград–Сызрань. 32-летний мужчина, управляя автомобилем BMW-316I, в результате взрыва левого переднего колеса потерял контроль над машиной, выехал на левую обочину и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель погиб на месте.

Еще один человек погиб в аварии в Светлоярском районе Волгоградской области. Инцидент произошел в 15:55. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, следовал по трассе Москва–Астрахань. На 1018-м километре дороги при обгоне он не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с магистральным тягачом Iveco. В результате столкновения водитель «девятки» погиб.

В Центральном районе покатившиеся «Жигули» сбили пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 16:30. 24-летний мужчина, припарковав автомобиль ВАЗ-2115, не предпринял всех мер, исключающих самопроизвольное движение автомобиля, в результате чего «Жигули» начали самопроизвольное движение и совершили наезд на 79-летнего пешехода. В результате происшествия мужчина с травмой ноги доставлен в больницу.

В Котельниковском районе под колесами «Жигулей» пострадал ребенок. Авария произошла в 17:10. 49-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по улице Войкова города Котельникова и совершил наезд на восьмилетнего мальчика, который переходил дорогу перед близко идущим транспортом. Пешеход с ушибами госпитализирован.

В Советском районе столкнулись «Лада» и кроссовер. Сообщение об аварии поступило в 19:30. 63-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Ларгус», следуя по дороге со стороны станции Ельшанка, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю BMW X3. В результате столкновения водитель «Лады» доставлен в больницу.

В Старополтавском районе грузовик сбил пешехода. Инцидент произошел в 20:20. 44-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем Foton, при движении задним ходом напротив дома №24 по улице Кооперативной села Гмелинка не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 34-летнего пешехода, который стоял в темной одежде позади грузовика. Пешеход с ушибами госпитализирован.

В Дзержинском районе столкнулись две иномарки. Авария произошла в 20:30. 29-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Megane, следовал по улице Землячки. При повороте на улицу Покрышкина он совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Colt, которым управляла 51-летняя женщина. В результате инцидента автоледи доставлена в больницу.

В Камышине иномарка сбила пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 21:15. 45-летний мужчина, управляя автомобилем Tagaz C10, следовал по улице Некрасова города Камышина и совершил наезд на 38-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. В результате инцидента пешеход госпитализирован.

В Суровикинском районе в аварии пострадал человек. Инцидент произошел в 22:15 на 46-м километре трассы Суровикино – Нижний Гнутов. 27-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгограде сожгли дорогостоящий внедорожник.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 1:51. На улице Тракторостроителей в Тракторозаводском районе Волгограда горел автомобиль Volkswagen Touareg 2007 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты первой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 2:04. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – поджог.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем