V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

сев.

753мм 46%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Волгоградской области массово сбивали пешеходов

В Волгоградской области массово сбивали пешеходов

В Волгоградской области мотоциклист без прав сбил пенсионерку. Всего же за сутки в регионе произошло шесть автоаварий, шесть человек получили травмы. Добавим, что все шестеро пострадавших были пешеходами.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 14:00 в Урюпинском районе Волгоградской области. 39-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управлял мотоциклом «Иж Юпитер-5». Следуя со стороны хутора Нижний Безымяновский в сторону улицы Советской станицы Добринской, напротив дома №43 по улице Октябрьской он совершил наезд на 77-летнюю пенсионерку, которая двигалась по краю проезжей части навстречу мотоциклу. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Камышинском районе пешеход пострадал под колесами иномарки. Инцидент произошел в 14:10. 42-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Koleos, следовал по улице Советской города Камышина. Напротив дома №59 он совершил наезд на 18-летнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход госпитализирован.

Еще один наезд на пешехода был зарегистрирован в 16:00 в Дзержинском районе Волгограда. 40-летняя женщина, управляя автмобилем Renault Logan, следовала по улице Джаныбековской. При проезде через трамвайные пути с левым поворотом на улицу Новодвинскую напротив дома №16 она совершила наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте вне зоны действия пешеходного перехода. Пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Городищенском районе под колесами «Жигулей» пострадал пешеход. Сообщение о происшествии поступило в 17:35. 21-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2102, следовал по трассе Волгоград–Москва. На 961-м километре дороги он превысил безопасную скорость движения, проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на 28-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пешеход госпитализирована.

В Дзержинском районе отечественный внедорожник сбил мужчину. Авария произошла в 19:20. 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-212140 следовал по проспекту Жукова. Напротив дома №169 он совершил наезд на 54-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте вблизи пешеходного перехода. Пешеход с различными травмами доставлен в больницу.

Еще одна авария произошла в Дзержинском районе в 20:52. 48-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, следовал по улице Исторической. Напротив дома №154 он совершил наезд на 58-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте вблизи пешеходного перехода. Пешеход госпитализирована.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели неисправные «Жигули».

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 6:40. На улице Урожайной города Михайловки горел автомобиль ВАЗ-2112 на площади четыре квадратных метра. Расчеты 30-й пожарно-спасательной части потушили возгорание в 6:50. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность транспортного средства.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем