V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

753мм 55%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Волгограде ищут черный BMW, сбивший ребенка

В Волгограде ищут черный BMW, сбивший ребенка

В Волгограде неизвестная иномарка сбила ребенка и скрылась с места происшествия. Всего же за сутки в регионе произошло 15 автоаварий, один человек погиб, 16 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария призошла в 7:15 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 65-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21043, у дома №71а по улице Смирнова в рабочем поселке Средняя Ахтуба совершил наезд на 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу в зоне действия знака «Пешеходный переход». В результате происшествия пешеход госпитализирована.

Еще один наезд на пешехода был зарегистрирован в 7:30 в Дзержинском районе Волгограда. 32-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следовал по проспекту Жукова и совершил наезд на 11-летнего пешехода, который переходил дорогу в зоне действия пешеходного перехода. Ребенок с травмой головы и переломом стопы госпитализирован.

В Городищенском районе столкнулись «Жигули» и Daewoo. Авария произошла в 10:00 на трассе Гумрак–Качалино, в поселке Степном. 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Daewoo Matiz. В результате столкновения водитель «четырнадцатой» госпитализирован.

В Краснооктябрьском районе столкнулись две иномарки. Инцидент был зарегистрирован в 10:20. 29-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по проспекту Ленина. На пересечении с проспектом Металлургов он совершил наезд на стоящий автомобиль Hyundai Elantra. В результате происшествия пассажир Hyundai доставлена в больницу.

В Дзержинском районе под колесами фургона пострадала пенсионерка. Сообщение о происшествии поступило в 11:35. 39-летний мужчина, управляя грузовым фургоном «Газель», двигался задним ходом по тротуару у дома №30 по улице Краснополянскй и совершил наезд на 61-летнюю женщину-пешехода. В результате происшествяи пешеход госпитализирована.

Еще один наезд на пешехода произошел в 13:37 в Советском районе Волгограда. 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следовал по внутридворовой дороге вдоль дома №5 по улице Голубятникова и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал дорогу в не предназначенном для этого месте. Ребенок с переломами доставлен в больницу.

В Дзержинском районе Волгограда ищут водителя, сбившего ребенка. Сообщение о происшествии поступило в 13:40. Неустановленный водитель, управляя, предположительно, автомобилем BMW черного цвета, на пешеходном переходе у дома №12 по улице Танкистов совершил наезд на 13-летнюю девочку, после чего скрылся с места происшествия. Пешеход с травмами доставлена в больницу, полиция ведет розыск водителя.

В Михайловском районе столкнулись «Газель» и «Ока». Инцидент был зарегистрирован в 11:20. 78-летний мужчина, управляя автомобилем «Ока», на пересечении улиц Коммуны и Богдана Хмельницкого города Михайловки не уступил дорогу микроавтобусу «Газель». В результате столкновения водитель и пассажир «Оки» госпитализированы.

В Красноармейском районе неустановленный водитель сбил пешехода-нарушителя. Авария произошла в 17:20 на пересечении улиц Удмуртской и Гагринской. Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, следовал со стороны Панферова в сторону улицы Олимпийской и совершил наезд на 79-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход с травмой головы доставлена в больницу, полиция ведет розыск водителя.

Еще один наезд на пешехода был зарегистрирован в 17:30 в Волжском. 67-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-Ларгус», следовал по улице Пушкина. Напротив дома №71 он совершил наезд на 35-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте перед близко идущим транспортом. Пешеход госпитализирована.

В Центральном районе Волгограда столкнулись две «Лады». Сообщение об аварии поступило в 17:45. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Рокоссовского. На пересечении с улицей Ткачева при повороте налево он не уступил дорогу автомобилю «Лада-Приора». В результате происшествия пассажир «десятки» госпитализирован.

В Киквидзенском районе в аварии погиб велосипедист. Инцидент произошел в 18:00. 52-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110 с неработающей правой передней фарой, следовал по трассе Самойновка–Шумилинская. На 80-м километре, не выбрав скорость, соответствующую дорожным условиям, он совершил наезд на 76-летнего велосипедиста, который следовал в попутном направлении. Велосипедист погиб.

В Волжском «Жигули» сбили пешехода. Авария была зарегистрирована в 19:10. 62-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следовал по улице Шоссейной. На пересечении с улицей Сиреневой СНТ «Вишневый сад» он совершил наезд на 66-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход с различными травмами доставлен в больницу.

В Советском районе Волгограда женщина въехала под грузовой поезд. Инцидент произошел в 22:06. 41-летняя женщина, управляя автомобилем KIA Rio, следовала по трассе Волгоград – Новый Рогачик. На железнодорожном переезде без шлаглаума она выехала на переезд, несмотря на работающий звуковой сигнал и запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершила столкновение с грузовым электровозом ВЛ-80. В результате инцидента водитель и пассажир иномарки госпитализированы.

В Котельниковском районе опрокинулись «Жигули». Авария произошла в 23:30 на седьмом километре подъезда от трассы Волгоград–Сальск к хутору Генераловскому. 27-летний водитель автомобиля «Лада-Приора» не справился с управлением, совершил съезд в кювет, после чего опрокинулся. В результате инцидента водитель госпитализирован.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем