V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

7 м/c,

вос.

767мм 26%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Под Волгоградом пьяный водитель бросил в машине раненого пешехода

Под Волгоградом пьяный водитель бросил в машине раненого пешехода

В Волгограде дорогой внедорожник сбил на пешеходном переходе двух девушек. Всего же за сутки в регионе произошло восемь автоаварий, один человек погиб, 12 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 5:15 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 29-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Bora, следовал по внутридворовой территории дома №5 по улице Микрорайонной, не справился с управлением и совершил наезд на 51-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. В результате происшествия пешеход с травмами головы и ушибами доставлена в больницу.

В Волжском «Жигули» наехали на столб. Инцидент был зарегистрирован в 10:00. 50-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по улице Ленина. Напротив дома №55 по улице Донецкой он не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части и совершил наезд на столб. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе в столкновении двух иномарок пострадали три человека. Авария произошла в 11:40. 65-летний мужчина, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, следовал по улице Шурухина. При развороте от правой обочины он не уступил дорогу автомобилю Daewoo Nexia. В результате происшествия двое пассажиров Daewoo а также пассажирка Suzuki госпитализированы.

В Камышине в столкновении двух «Жигулей» пострадал годовалый ребенок. Сообщение о происшествии поступило в 15:20. 54-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Продольной села Терновка, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В результате происшествия водитель «десятки», а также водитель и годовалый пассажир «шестерки» госпитализированы.

В Ворошиловском районе автоледи сбила пешехода-нарушительницу. Авария была зарегистрирована в 17:40. 47-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan, следовала по улице Рабоче-Крестьянской. Напротив дома №67 она совершила наезд на 21-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход с травмами госпитализирована.

В Быковском районе пьяный водитель убежал с места аварии. Инцидент был зарегистрирован в 20:30. 31-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Лада Приора», следовал по подъездной дороге к селку Кислово, выехал на правую обочину, совершил опрокидывание, после чего скрылся с места аварии, однако в ходе розыска был задержан. В результате аварии 45-летний пассажир «Приоры» госпитализирован.

В Кировском районе внедорожник сбил двух девушек. Авария была зарегистрирована в 20:50. 38-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, следовал по улице 64-й Армии. Напротив дома №6 он совершил наезд на 17- и 19-летнюю девушек, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеходы госпитализированы.

В Октябрьском районе в аварии погиб мотоциклист. 29-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, на мотоцикле «Интрудер» следовал со стороны села Жутово-2 в сторону поселка Шарнут, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия мотоциклист погиб.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели два автомобиля.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 16:38 в Михайловке. На улице Береговой горел автомобиль Nissan Patrol 2014 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 16:48. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность узлов и механизмов.

Еще один пожар произошел в 1:40 в Камышинском районе Волгоградской области. На 510-м километре трассы Волгоград–Сызрань горел по всей площади автомобиль ВАЗ-2106. Пожарные расчеты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:48. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем