СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

В Волгограде «Жигули» утонули в канаве с водой

На трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский водитель «Жигулей» не уступил дорогу магистральному тягачу. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло шесть автоаварий, восемь человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 6:30 в Октябрьском районе Волгоградской области. 53-летний водитель, управляя автомобилем «Ока», следовал по трассе Октябрьский–Васильевка. На первом километре дороги он не выбрал безопасную скорость движения, выехал на левую обочину, после чего совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия водитель и его 48-летняя пассажирка госпитализированы.

Поделиться

В Волжском микроавтобус протаранил легковушку. Сообщение о происшествии поступило в 14:30. 39-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Газель», следовал по улице Оломоуцкой. При повороте налево на улицу Мира он не уступил дорогу автомобилю Geely. В результате столкновения 75-летняя пассажирка «Газели» госпитализирована.

В Красноармейском районе «Жигули» съехали в канаву с водой. Инцидент был зарегистрирован в 14:40. 49-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Савина. Напротив дома №16 по улице Командира Рудь он не справился с управлением и совершил съезд в канаву с водой. Водитель доставлен в больницу.

Поделиться

Поделиться

В Калачевском районе легковой автомобиль не уступил дорогу тягачу. Авария произошла в 20:00 на 76-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. 23-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, при выезде на главную дорогу не предоставил преимущества в движении грузовому автомобилю Mercedes Benz Actros. В результате происшествия водитель и пассажир «Жигулей» госпитализированы.

Поделиться

Поделиться

В Волжском иномарка сбила на пешеходном переходе женщину. Сообщение об аварии поступило в 21:10. 49-летний мужчина, управляя автомобилем Chevroler Cruze, следовал по улице Ленина и совершил наезд на 21-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход доставлена в больницу.

Еще один наезд на пешехода был зарегистрирован в 23:05 в Ворошиловском районе Волгограда. 22-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, следовал по улице Кузнецкой. Напротив дома №73 он совершил наезд на 22-летнюю женщину, переходившую дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход с травмой головы госпитализирована.

Поделиться

Кроме того, в Волжском сгорел междугородный автобус. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в среду, 2 ноября, в 15:17. На проспекте Ленина города Волжского горел автобус Mercedes 0350 1990 года выпуска на площади полтора квадратных метра. Расчеты 32-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 15:29. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина возгорания – короткое замыкание бортовой электропроводки.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter