V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

750мм 40%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Авто Под Волгоградом внедорожник насмерть сбил пешехода

Под Волгоградом внедорожник насмерть сбил пешехода

В Волгограде в аварии погиб 17-летний подросток на иномарке. Всего же за сутки в регионе произошло 11 аварий, три человека погибли, 11 получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 5:10. 17-летний подросток, управляя автомобилем Hyundai Getz, следовал по трассе Волгоград–Сальск. На седьмом километре дороги он не справился с управлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель погиб, его 17-летний пассажир с травмами доставлен в больницу.

В Волжском в столкновении иномарки и отечественного внедорожника пострадали два человека. Сообщение об аварии поступило в 11:40. 64-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, следовал по улице 40 лет Победы. На пересечении с улицей Мира он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2131. В результате столкновения двое пассажиров «Нивы» госпитализированы.

В Советском районе в автобусе упала пассажирка. Инцидент был зарегистрирован в 12:30. 29-летний мужчина, управляя автомобусом «Волгабас», следовал по проспекту Университетскому. Напротив дома №95 он применил резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса упала 62-летняя пассажирка. Женщина госпитализирована.

В Ворошиловском районе пьяный водитель иномарки протаранил маршрутное такси. Сообщение о происшествии поступило в 14:51. 49-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения следовал по улице Ужгородской. Напротив дома №80 он не справился с управлением и совершил наезд на маршрутное такси «Газель» маршрута №84. В результате происшествия водитель Daewoo доставлен в больницу.

В Советском районе неустановленный водитель сбил женщину с двухлетним ребенком. Инцидент произошел в 16:20. Неустановленный водитель, управляя, предположительно, автомобилем ВАЗ светлого цвета, следовал по улице Казахской. Напротив дома №26Б он совершил наезд на 26-летнюю женщину, которая вместе со своим двухлетним сыном переходила дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия пешеходы доставлены в больницу, водитель с места происшествия скрылся, полиция ведет его розыск.

В Волжском отечественный внедорожник сбил девочку-подростка. Инцидент был зарегистрирован в 15:30. 29-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-452, следовал по улице Гидростроевской. Напротив строения №18 он совершил наезд на 12-летнюю девочку, которая вышла из-за стоящего транспортного средства и переходила дорогу перед близко идущим транспортом. Пешеход госпитализирована.

В Светлоярском районе внедорожник насмерть сбил пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 18:00. 40-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, следовал по трассе Волгоград–Элиста. На 81-м километре он совершил наезд на 59-летнего пешехода, который шел по дороге в попутном направлении. В результате происшествия пешеход погиб на месте.

В Новоаннинском районе в аварии пострадал водитель «Лады». Инцидент произошел в 18:20. 37-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Ларгус», следовал по улице Патриса Лумумбы. На пересечении с переулком Казачим в городе Новоаннинском он не уступил дорогу автомобилю Renault Duster, после чего совершил наезд на Volkswagen Tiguan. В результате происшествия водитель «Лады-Ларгус» доставлен в больницу.

В Михайловке под колесами «Жигулей» пострадал пешеход. Авария была зарегистрирована в 19:40. 41-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Гранта», следовал по улице Республиканской. Напротив дома №99 он совершил наезд на 52-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте в зоне видимости пешеходного перехода. Пешеход доставлена в больницу.

В Красноармейском районе «Газель» насмерть сбила пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 22:40. 29-летний мужчина, управляя автомобилем «Газель», следовал по проспекту Героев Сталинграда. Напротив дома №35 он совершил наезд на 67-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. Пешеход погиб.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем