V1
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Волгограде

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

8 м/c,

вос.

763мм 80%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Авто

Во Фроловском районе сгорел водитель «Жигулей»

В Волгоградской области водитель сгорел в опрокинувшихся «Жигулях». Всего за сутки в регионе произошло десять автоаварий, два человека погибли, 13 получили ранения.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:10 в Суровикинском районе Волгоградской области. 37-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, на 155-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114. В результате аварии шесть человек с различными травмами были доставлены в больницу.

В Новоаннинском районе столкнулись два грузовика. Инцидент был зарегистрирован в 1:05 на 709-м километре трассы Москва–Волгоград. 41-летний водитель «газели» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Газель Next». В результате столкновения пассажир «газели» госпитализирован.

В Среднеахтубинском районе пешеход выжил после того, как попал под два автомобиля. Сообщение о происшествии поступило в 5:00. 43-летний мужчина, управляя автомобилем BMW, следовал по трассе Волжский – Средняя Ахтуба – Ленинск. На 41-м километре дороги он совершил наезд на 63-летнего пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении, после чего пешехода отбросило на автомобиль Vortex. Пешеход госпитализирован.

В Михайловском районе в столкновении кроссовера и грузовика погибла женщина. Авария произошла в 10:00. 39-летний водитель грузовика МАЗ с полуприцепом на 772- м километре трассы Москва–Волгоград выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Audi Q5. В результате столкновения 26-летняя женщина, управлявшая кроссовером, погибла на месте.

В Центральном районе автоледи сбила женщину-пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 13:56. 31-летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, следовала по проспекту Ленина. Напротив дома №27 она совершила наезд на 18-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Краснооктябрьском районе в столкновении двух иномарок пострадал человек. Авария произошла в 14:45. 31-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Legnum, следовал по улице Менделеева. На пересечении с улицей Асланова он соверил столкновение с автомобилем Mazda Demio. В результате столкновения водитель Mitsubishi госпитализирован.

В Красноармейском районе столкнулись маршрутное такси и иномарка. Авария произошла в 16:45. 29-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Луидор», напротив дома №51 по проспекту Столетова совершил столкновение с автомобилем Ford Focus. В результате происшествия 57-летняя пассажирка автобуса госпитализирована.

В Центральном районе задержан водитель, протаранивший две иномарки. Инцидент произошел в 18:45. 31-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, следовал по проспекту Ленина. На пересечении с улицей Бакинской он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Suzuki и Skoda Rapid, после чего скрылся места происшествия, однако принятыми мерами розыска был задержан. 46-летний пассажир Huyndai с травмами обратился за медицинской помощью.

Во Фроловском районе в опрокинувшихся «Жигулях» сгорел водитель. Трагедия произошла около 20:00. 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 на 17-м километре трассы Фролово – хутор Большой Лычак не справился с управлением, выехал на левую обочину, совершил опрокидывание, после чего «Жигули» загорелись. В результате инцидента водитель погиб.

В Советском районе ищут водителя, скрывшегося с места аварии. Инцидент произошел в 22:00. Неустановленный водитель на пересечении улиц Калининградской и Краснопресненской совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Outlander, которым управляла 44-летняя женщина. В результате происшествия 14-летняя пассажирка кроссовера доставлена в больницу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем