V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

748мм 37%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Авто Lifan X60 – кроссовер по цене легковушки

Lifan X60 – кроссовер по цене легковушки

Уже несколько лет марка Lifan является самым востребованным автомобилем из Поднебесной в России.

Lifan X60 – мощный, стильный, динамичный

Уже несколько лет марка Lifan является самым востребованным автомобилем из Поднебесной в России. Причины этому достаточно очевидны: выход новой модели X60, беспрецедентная ценовая политика, лучшее в классе базовое оснащение и высокие технические характеристики.

Техническое оснащение

На ходу автомобиль достаточно прост и понятен. Двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 128 л. с. совместно разработан Lifan и британской компанией Ricardo. В общем и целом для спокойного, уверенного передвижения по городу и трассе двигателя более чем хватает. Если говорить о подвеске, она в меру жесткая для такого класса автомобиля. Позволяет проглатывать ямы, бугры. Lifan X60 обладает проверенной временем подвеской McPherson1>. Спереди – стойки со стабилизатором, сзади – независимая 3-рычажная подвеска. А это значит, что водитель и пассажиры практически не будут ощущать на себе все неровности наших дорог. Но перед поворотами всё-таки следует притормаживать посильнее, нежели на более «низком» авто. Дисковые тормоза, оборудованные на всех колёсах, работают на твёрдую пятёрку.

Надо также заметить, что работа КПП без нареканий. Переключение осуществляется интуитивно и чётко, вам не придётся искать нужную передачу. В зависимости от комплектации автомобиль Lifan X60 оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT2.

Удобное управление

Lifan X60 оборудован трехcпицевым рулем, характерным для спортивных автомобилей. Яркая серебристая отделка придает благородный вид рулевой панели. Руль с регулировкой по высоте выполнен из качественного пластика с приятной текстурой и позволяет водителю выбрать его положение, исходя из своего роста и привычек.

Кроссовер получил обновленную трехмерную панель приборов, которая отличается высокой информативностью. Вся информация, необходимая во время вождения, находится в компактном пространстве таким образом, чтобы водитель мог ее хорошо видеть во время движения. Главное место отведено тахометру, внутрь циферблата которого выводятся показания цифрового спидометра и маршрутного компьютера. По краям комбинации приборов расположены указатели температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива в баке, а также контрольные лампы. Регулируемая яркость приборной панели отвечает последним стандартам дизайна для безопасного вождения.

Современный салон

Lifan X60 представляет собой воплощение принципов М-М дизайна: максимум пространства для людей, минимум – для техники. Этот принцип позволил спроектировать кроссовер таким образом, чтобы обеспечить достаточно места над головой и для ног водителя и пассажиров, что делает вождение и поездку более комфортной. Внешне машина выглядит компактной, и в то же время ее салон достаточно просторен. При своей неизменной практичности основных форм в интерьере автомобиля появилось множество деталей, которые кардинально меняют общее впечатление от нахождения в автомобиле. Теперь верхняя часть передней панели, а также дверей и дверных подлокотников выполнены с отделкой мягкими материалами. Дверные ручки и центральная консоль оформлены более изящно. Органы управления мультимедийной системой и системами вентиляции стали более удобными и приятными на вид.

Максимум комфорта

Автомобиль оборудован высококачественной мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем и удобными большими кнопками. Одно из самых существенных отличий интерьера обновленного Lifan X60 – это новая центральная консоль, эффектно обрамленная по периметру окантовкой под карбон. Центральное место на ней отведено большему сенсорному экрану мультимедийной системы. Шесть звуковых динамиков гарантируют замечательный звук. Владелец транспортного средства может в любое время в любом месте наслаждаться качественной работой акустической системы. Аудиосистема выделяется своей универсальностью – она способна воспроизводить диски, СД-карты3, всевозможные слоты USB4 и AUX5 – при практически любых расширениях звука, видео и фото.

Ниже дисплея мультимедийной системы расположен новый блок управления климатической установки. Расположение кнопок теперь стало более логичным и интуитивно понятным. В системе кондиционирования применяется слоистый испаритель, который является самым передовым и популярным в мире. В дополнение к высокой эффективности теплообмена система имеет преимущества в экономичной работе двигателя и сокращении потребления энергии. Система кондиционирования легко управляется новой крупной ротационной кнопкой.

Безопасность

О безопасности нового Lifan X60 говорит список стандартного оборудования, которое устанавливается на все модификации нового кроссовера: подушки безопасности, установлена четырёхканальная ABS6 с функцией EBD7, которая эффективно повышает устойчивость движения. В передней и задней части кузова располагаются стальные пластины и зоны программируемой деформации, поглощающие энергию столкновения. Двери усилены внутренними стальными полосами и обеспечивают дополнительную защиту водителю и пассажирам. У нового кроссовера хорошие тормоза, которые даже на высокой скорости довольно быстро реагируют на нажатие на педаль, и машина встает, как вкопанная.

Привлекательные цены

Lifan X60 – китайский кроссовер с мужским характером. Хотя он неплохо подойдет и женщинам, стремящимся бросить вызов сильному полу. Это по-настоящему эффектный автомобиль поражающий своей стоимостью. Это беспрецедентная возможность приобрести мощный внедорожник по цене седана. Если вы мечтали о собственном кроссовере, но у вас не хватало средств, с Lifan X60 это стало возможным.

Производитель дает пять лет гарантии на эти машины. Логистика отработана и с поставками запчастей в Россию нет никаких проблем. У официального дилера всегда полный склад необходимого оборудования. Привлекательна и стоимость технического обслуживания этих машин. В среднем это пять тысяч рублей.

Собраны машины аккуратно и радуют глаз, представляя собой новое поколение китайских автомобилей, сборка которых осуществляется на совместных предприятиях с западными производителями.

C учетом спецпредложений на новый кроссовер Lifan X60 установлена выгодная цена в размере 561 108 рублей*.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Lifan в Волгограде – компании «Волга-Раст» по телефону: 8 (8442) 55-22-77 или приехав по адресу: Волгоград, ул.К. Либкнехта, 19а.

*Указанная цена достигается при покупке нового автомобиля путем сложения выгод (скидок) по следующим программам:
1. «Трейд-ин».
2. Lifan Finance.
3. Разница между ценами на автомобили одной комплектации 2016 и 2017 года выпуска.
«Трейд-ин»: сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при сдаче в трейд-ин автомобиля марки Lifan и одновременном приобретении нового автомобиля Lifan указанной модели и комплектации. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки в момент приобретения нового автомобиля Lifan.
Lifan Finance («Лифан Финанс») – программа кредитования приобретения новых автомобилей Lifan без дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля Lifan с банком-партнером программы «Лифан Финанс». Сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля Lifan 2016 года выпуска и одновременной сдаче автомобиля марки Lifan в трейд-ин. Финансовая услуга предоставляется банками-партнерами.

1МакФерсон. 2Цвт. 3Сиди-карты. 4Юсби. 5Аукс. 6АБС. 7ЕБД.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем