24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

«Волга-Раст» предлагает автомобили по суперценам

Официальный дилер Volkswagen «Волга-Раст» предлагает автомобили по специальным ценам сезона.

4 883

Поделиться

Официальный дилер Volkswagen «Волга-Раст» предлагает автомобили по специальным ценам сезона. 

Volkswagen Tiguan Comfortline 2.0 TSI (180 л.с.), 7-АКПП, полный> привод 4Motion

Поделиться

Цвет: синий Night, металлик, темный тканевый салон.

Суперцена: 1 780 000 рублей.

Поделиться

Автомобиль Volkswagen Tiguan в комплектации Comfortline 2.0 TSI предлагает максимальный комфорт и серьезную мощность. При этом внедорожник выглядит стильно и совершенно. И чувствует себя превосходно как в городе, так и за его пределами.

Габариты модели — 4486 мм длина, 2099 мм максимальная ширина и высота кузова 1673 мм, 200-миллиметровый клиренс — очень удобно при езде по бездорожью.

Особенности модели:

  1. По параметрам мощности модель действительно внушительна, она способна разогнаться до 100 км/ч всего за 9,4 секунды.
  2. При перемещении по городу, с частыми разгонами и остановками, Volkswagen Tiguan Comfortline потребляет около 11,8 л.

В комплекцию Comfortline 2.0 TSI (180 л.с.) входят:

  1. Максимальный уровень безопасности (подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, плюс боковые, уже классические системы ABS и ESP, а также защита от угона).
  2. Практичный подогрев задних сидений.
  3. Тонировка задних стекол (поглощение света на 65%).
  4. Надежные рефлекторные фары, созданные на основе светодиодов, ближнего, дальнего света и дополнительные дневные ходовые огни.
  5. Приборная панель Premium с современным многофункциональным цветным дисплеем, расположенным в прямой зоне видимости водителя (сразу за рулем), что позволяет действительно быстро считывать всю важную информацию, не отвлекаясь от вождения.
  6. Практичный и вместительный багажник (615 л объем, полезный фонарик, розетка на 220 В).
  7. Система Rest Assist, дополнительно повышающая безопасность, поскольку отслеживает степень усталости водителя (весьма полезно при длительных поездках) и подает звуковой и световой сигналы, когда стоит остановиться и дать себе отдых.
  8. Light Assist — автоматическое отслеживание встречного движения. При скорости в 60 км/ч и ночью система контролирует процесс включения ближнего и дальнего света, чтобы не ослепить водителей во встречном потоке.

Разработчики решили более рационально использовать свободное место под передними креслами — там теперь есть ящик для хранения негабаритных вещей. В спинках этих же кресел хранятся и откидные столики, которые могут пригодиться пассажирам сзади — на них можно установить планшет, сложить вещи, поставить поднос с едой.

Volkswagen Tiguan Comfortline 2.0 TSI (180 л.с.), 7-АКПП, полный привод 4Motion

Поделиться

Цвет: бежевый Titaniumt, металлик, темный тканевый салон.

Суперцена: 1 930 000 рублей.

Поделиться

Volkswagen Tiguan Comfortline 1.4 TSI (150 л.с>.) 6-АКПП, полный привод 4Motion

Поделиться

Цвет: черный Deep, перламутр, светлый тканевый салон

Суперцена: 1 780 000 рублей.

Поделиться

Автомобиль Volkswagen Tiguan в комплектации Comfortline 1.4 TSI относится к довольно мощным представителям внедорожников нового поколения, укомплектованного двигателем 1.4 TSI мощностью в 150 л.с. Имеет стильный кузов кроссовера черного цвета, а также хорошо продуманный и комфортный салон.

Габариты модели — 4486х2099х1673 мм. Клиренс — 200 мм, что очень хорошо для авто, предназначенного для езды по бездорожью. Общая масса машины составляет 1576 кг.

Основные характеристики:

  1. Благодаря современному движку модель способна разогнаться до скорости в 200 км/ч.
  2. Примечателен быстрый выход на 100 км/ч.

В комплектацию Comfortline входят:

  1. Электрозеркала с обогревом, что предотвращает их запотевание или покрытие льдом.
  2. Стекла на всех дверцах снабжены электроподъемниками.
  3. Круиз-контроль, с помощью которого так легко поддерживать оптимальный скоростной режим на загородных трассах.
  4. Возможность корректировать положение руля — автомобиль подстраивается под своего владельца, делая управление максимально комфортным.
  5. Задние боковые сиденья снабжены подогревом, что в разы повышает удобство пассажиров, если вы планируете путешествовать большой группой зимой и на долгие дистанции.
  6. Яркий многофункциональный дисплей, располагающийся практически под глазами у водителя (сразу за рулем) — никогда еще не было так просто вести машину и одновременно с этим получать всю необходимую информацию, не отвлекаясь от дороги.
  7. Система Rest Assist — очень полезный помощник, если приходится долго находиться за рулем. Он предназначен следить за состоянием водителя и сообщать, когда стоит сделать перерыв, чтобы усталость не достигла критической точки.
  8. Чтобы сделать управление комфортнее и безопаснее в темное время суток, используется Light Assist — специальная система, отвечающая за управление светодиодными фарами. При включении дальнего света начинается сканирование пространства впереди, авто и, как только на встречной полосе появляется автомобиль, фары автоматически переключаются на ближний свет, чтобы не ослепить водителя.

Volkswagen Tiguan Comfortline 1.4 TSI (150 л.с.) 6-АКПП

Поделиться

Цвет: серебристый Reflex, металлик, светлый тканевый салон

Суперцена: 1 599 000 рублей.

Поделиться

Если понадобился экономный, стильный и максимально комфортабельный современный внедорожник, то многие автолюбители порекомендуют обратить внимание на Volkswagen Tiguan Comfortline 1.4 TSI с мотором мощностью в 150 л.с.

Габариты модели — 4486х2099х1673 мм. Клиренс — 200 мм, что очень хорошо для авто, предназначенного для езды по бездорожью. Общая масса машины составляет 1576 кг.

Основные характеристики:

  1. Потребление топлива у Volkswagen Tiguan Comfortline 1.4 TSI небольшое — 8,8 л на 100 км по городу (высокий расход идет из-за частых остановок и разгонов). Но на прямой трассе за городом, при относительно неплохом дорожном покрытии потребление топлива снижается до 5,6 л. На смешанной трассе мотор будет расходовать около 6,8 л на каждые 100 км.
  2. Разгон до 100 км/ч у модели происходит за 9,4 секунды. Максимально возможная скорость составляет 200 км/ч, что весьма неплохо для внедорожника.

Дополнительные возможности

Естественно, комплектация Comfortline в авто Volkswagen Tiguan предлагает ряд особенных опций:

  1. Удобное и максимально практичное многофункциональное рулевое колесо, имеющее кожаную отделку и систему подогрева, необходимую в зимний период.
  2. Подогрев сидений (как передних, так и задних), что значительно повышает комфорт.
  3. Современные светодиодные фары, среди которых отдельно стоит выделить противотуманки с поворотной подсветкой и систему Rest Assist, автоматически переключающую дальний свет на ближний в темное время суток, если по встречной полосе будет двигаться авто.
  4. Очень вместительный багажник (объем 615 л), в котором хранится яркий фонарик и есть розетка на 220В.
  5. Удобные столики в спинках передних сидений, которые могут помочь пассажирам удобно расположить некоторые предметы (например, документы или планшет).
  6. Многофункциональный дисплей, вмонтированный в приборную панель сразу за рулем, что значительно облегчает просмотр информации, не отрываясь от вождения (допустим, следить за показаниями навигатора).
  7. Система Rest Assist, призванная повысить безопасность. Она отслеживает состояние водителя и предупреждает, когда стоит сделать остановку для отдыха.
  8. Полезный и практичный парктроник, датчики которого расположены не только спереди авто, но и сзади. Данная система облегчает парковку и позволяет лучше отслеживать возникающие при езде по бездорожью препятствия.

Спешите приобрести представленные автомобили по специальной цене!

Подробности по телефону: 8 (8442) 781-111.

Официальный дилер Volkswagen «Волга-Раст» на Мамаевом кургане,
адрес: Волгоград, ул. Землячки, 82г;
Vw.volga-rast.ru.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...