8 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

10 причин выбрать кроссовер Chery Tiggo 3

Преимущества и выгодные условия покупки в Волгограде у официального дилера компании «Автомастер».

1 512

Поделиться

Chery Automobile — популярный китайский производитель стильных, надежных и недорогих автомобилей — представил обществу новинку. Это обновленный Chery Tiggo 3 — пятое поколение кроссоверов, созданных на базе Tiggo FL, впервые появившегося на российском рынке 10 лет назад. С тех пор автомобиль становился все более совершенным, практичным, функциональным и надежным.

TIGGO 3 — кроссовер, хорошо подготовленный для российских дорог

TIGGO 3 — кроссовер, хорошо подготовленный для российских дорог

Поделиться

Теперь у Chery Tiggo 3 привлекательный внешний вид, конструкция специально адаптирована для эксплуатации в России, а за удобство управления и безопасность отвечают современные системы, делающие вождение более комфортным. Среди всего спектра достоинств Chery Tiggo 3 следует выделить 10 преимуществ, характерных именно для этой модели.

Кузов

Над ним поработал Джеймс Хоуп, руководитель дизайнерского центра автоконцерна в Шанхае. Экстерьер автомобиля получился привлекательным и современным. Пятая дверь открывается в сторону и имеет прикрепленное запасное колесо. Линии переднего бампера и радиаторной решетки выразительные и четкие, а молдинги получились изящными.

Оптика

Установленные на Chery Tiggo 3 противотуманные фары яркие с функцией освещения поворота, поворотники вмонтированы в наружные зеркала. Передние, чуть зауженные фары придают автомобилю солидный, мощный и уверенный вид.

Конструкция

Корпус кроссовера изготовлен из легких материалов повышенной прочности, что стало возможным благодаря применению патентованной технологии термоформовки стали. В результате общая нагрузка на кузов снизилась.

Подвеска

Ее настраивали специалисты компании Lotus (Британия), производящей современные спорткары. Был полностью перекалиброван усилитель руля, слегка изменили угол монтажа колес — это значительно понизило влияние вибрации на салон, а также улучшило управляемость автомобиля в целом.

Покрышки

И они претерпели изменения. Предыдущая модель 235/60 R16 была полностью заменена на более современные шины 215/60 R17, установленные на легкосплавные диски. Это также улучшило управляемость и сцепление с дорожным покрытием.

Автомобиль адаптирован к реалиям российских дорог

Он имеет передний привод (полноприводная модель появится позже, превратив кроссовер в хороший внедорожник), высокий клиренс (190 мм), вместительный багажник (550 л полезного объема) и повышенную толщину защитного покрытия (100 мкм).

Комфорт

Зеркала, сиденья (как передние, так и задние) и заднее стекло имеют обогрев, крайне необходимый при наших холодных условиях эксплуатации авто. Переднее водительское сиденье легко настраивается, так что автомобилем могут с удобством управлять люди среднего и высокого роста.

Салон автомобиля

Интерьер отличается стилем, изяществом и качеством, характерным для европейских моделей. Все приборы практичного большого размера, поэтому водителю удобно следить за показателями в дороге. Трехспицевый мультируль регулируется по высоте, центральная консоль лаконичного дизайна с вмонтированным мультимедийным комплексом (дисплей с диагональю 8 дюймов, имеет сенсорное управление). Обивка салона стильная, пластик мягкий и приятный на ощупь, над крышкой бардачка расположено элегантное торпедо, как в элитном авто.

В CHERY TIGGO 3 установлен восьмидюймовый сенсорный HD-экран, а система Cloudrive 2.0 синхронизируется со смартфоном

В CHERY TIGGO 3 установлен восьмидюймовый сенсорный HD-экран, а система Cloudrive 2.0 синхронизируется со смартфоном

Поделиться

Отдельно стоит упомянуть мультимедийную систему. Даже базовая версия поддерживает МР3 формат, есть USB-разъем и четыре динамика с отличным звучанием. Топовая версия также комплектуется сенсорным высокоскоростным дисплеем, поддерживает связь по системе Bluetooth для подключения мобильных устройств (смартфона, планшета, ноутбука) и обмена данными. Полезная система Cloudrive 2.0 обеспечивает синхронизацию со смартфоном и выводит его рабочий стол на дисплей бортового компьютера. Связь разработана для устройств на базе операционных систем «Андроид» и iOS.

Безопасность

Она в Tiggo 3 на высоком уровне — две фронтальные подушки, точные датчики парктроника сзади, встроенная система круиз-контроля. Есть и современная антиблокировочная система тормозов с практичным распределением сил, необходимых для экстренного торможения.

Мощный мотор

Производитель предлагает практичную модель Acteco T11FL3 SQRE4G16 на 1,6 л, созданную специалистами компании Chery. Двигатель использует технологию распределения впрыска бензина, ГРМ привод от BorgWarner, впускной коллектор переменной длины и фазовращатели на распределительных валах. Мощность 126 л.с., класс качества Евро 5, укомплектован вариатором QR019CHA (CVT).

Таким образом, компания Chery Automobile сделала российским автолюбителям предложение, от которого сложно отказаться. Можно не только приобрести новенький автомобиль высокого качества, но и серьезно сэкономить при этом. Купить Chery Tiggo 3 с выгодой позволяет ряд акций и спецпредложений, полный список которых размещен на сайте официального дилера Chery компании «Волга-Раст» «Автомастер».

В первую очередь, это программа «Первый автомобиль»* — предложение для тех, у кого уже есть водительские права, но личного авто ее не было. При покупке кроссовера Tiggo 3 на этих условиях можно сэкономить 40 000 рублей. Приобретая автомобиль в кредит с помощью банка-партнера, клиенты смогут рассчитывать на специальную цену. От покупателя достаточно водительских прав и заявления.

Услуга «Семейный автомобиль»* доступна для родителей, у которых есть двое или больше несовершеннолетних детей. Такие семьи могут сэкономить до 20 000 рублей. Также банки-партнеры предлагают более удобные условия кредитования. Для участия в программе клиенту необходимо иметь при себе водительские права и свидетельства о рождении детей.

CHERY TRADE-IN — возможность обменять модель старого образца на современный автомобиль. Для этого нужно предоставить имеющуюся машину в сервисный центр, где техники проведут ее оценку.

Кроме того, в дилерском центре действуют программы «Рефинансирование»*; «Низкий процент» 6% на 5 лет*, «Кредит с остаточным платежом»* и «Зимние шины в комплекте»*. Максимальная выгода от участия в той или иной программе при покупке нового Chery Tiggo 3 может достигнуть 160 000 рублей**.

Запись на тест-драйв в официальном дилерcком центре Chery компании «Волга-Раст», ДЦ «Автомастер» по телефону: (8442) 26-47-47 или по адресу: Волгоград, ул. Новодвинская, 31.

* Программа «Первый автомобиль» предлагается имеющим водительское удостоверение клиентам, никогда ранее не владевшим личным автомобилем. При соответствии условиям программы выгода составляет:
• Tiggo 2 — 35 000 рублей;
• Tiggo 3 — 40 000 рублей;
• Tiggo 5 — 45 000 рублей;
• Tiggo 5 NEW — 50 000 рублей.
При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств банков-партнеров (АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г, ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года и ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г ) новых автомобилей Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 гг выпуска по стандартным условиям банков-партнеров предоставляется специальная цена на автомобиль. Срок действия специального предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)
* Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на лиц, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. При соответствии условиям программы выгода составляет: Tiggo 2 — 20 000 рублей; Tiggo 3 — 20 000 рублей; Tiggo 5 — 30 000 рублей; Tiggo 5 NEW — 35 000 рублей. При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств банков-партнеров (АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г, ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года и ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г ) новых автомобилей Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 гг выпуска по стандартным условиям банков-партнеров предоставляется специальная цена на автомобиль. В качестве подтверждения соответствия указанным программам Клиент обязан предоставить следующие документы: 1) водительское удостоверение, 2) заявление на участие в программе «Первый автомобиль» об отсутствии ранее в собственности автомобиля, 3) Для участия в программе «Семейный автомобиль» копию свидетельств о рождении каждого ребенка или копию страницы паспорта «Дети» (если применимо). Сниженные прямые процентные ставки банков-партнеров и программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» НЕ СУММИРУЮТСЯ. Программы кредитования распространяется на новые автомобили Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 года выпуска, реализуемые в официальных дилерских центрах Chery на территории РФ. Условия указаны на 01.11.2017 г. и действуют до 31.12.2017 г. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия и тарифы могут быть изменены Банками в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах CHERY.
* Программа «Рефинансирование» реализована совместно с партнером по программе CHERY FINANCE АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г на покупку клиентами, физическими лицами, новых автомобилей Chery Tiggo FL (все модификации), Tiggo 5 , Bonus 3, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2015/2016/2017 г.г. выпуска. К программе применимы сниженные процентные ставки по программе CHERY FINANCE. При рефинансировании действующего автокредита часть суммы, получаемого в АО «ЮниКредитБанк» кредита, идет на погашение задолженности по действующему автокредиту, а оставшаяся часть — на оплату стоимости приобретаемого автомобиля. Средства, полученные от продажи автодилеру ранее приобретенного в кредит автомобиля, учитываются в качестве первоначального взноса по кредиту, получаемому на покупку нового автомобиля. Срок действия предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности у официальных дилеров CHERY.
* Программа «Низкий процент» распространяется на новые автомобили марки Chery при условии оформления следующих договоров: — договора страхования автомобиля КАСКО на весь срок кредита (первоначально — не менее 12 месяцев), риски «Хищение» и «Ущерб», в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка или договора страхования ТС от полной гибели и хищения сроком на 5 лет; — договора страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля на срок 3 года (при наличии договора страхования автомобиля КАСКО); — при подключении Заемщика к Программе добровольной финансовой и страховой защиты, реализуемой Банком и страховыми компаниями-партнерами Банка; — программы «Карты помощи на дорогах» сроком на 5 лет. Процентная ставка увеличивается до 18,7% годовых начиная со дня, следующего за днем, в котором Заемщик не заключил/расторгнул/ не перезаключил договоры страхования, указанные выше, либо в случае однократного ненадлежащего исполнения Заемщиком своих обязательств по Договору потребительского кредита, в виде наличия просроченной задолженности свыше 1 (одного) календарного дня. Валюта кредита — рубли РФ; срок кредита — 5 лет. Уровень первоначального взноса — от 40% от стоимости автомобиля. Максимальная сумма кредита на приобретение автомобиля — 2 500 000 рублей. Требования к заемщику: гражданство РФ; Возраст от 20 лет, на дату возврата кредита возраст не должен превышать 59 лет для мужчин и 54 года для женщин, постоянное место работы (на настоящем месте) не менее 4 месяцев. Размер штрафных санкций —20% (Двадцать процентов) годовых от суммы остатка задолженности по основному долгу за каждый календарный день просрочки. Залоговое обеспечение — залог приобретаемого ТС. Возможно полное или частичное погашение кредита до окончания срока его действия (комиссия не взимается). Программа осуществляется в сотрудничестве с ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России №963 от 05 декабря 2014 года. Адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д 46. Информация действительна на 20.11.2017г. не является публичной офертой.
* Программа «Кредит с остаточным платежом» — действует на автомобили Chery моделей: Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 г.г. выпуска, срок кредита 60 мес., процентные ставки от 12% годовых. Остаточная стоимость автомобиля (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита) ― 20-30% от цены на момент покупки. Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Предложение действует с 15.11.17 г., не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования на сайте www.rusfinancebank.ru. Остаточный платеж 350 000 руб. (30%) по кредитной программе «Кредит с остаточным платежом» указан от стоимости автомобиля Chery Tiggo 5 2.0.CVT Luxury со средней ценой перепродажи 1179900 рублей по действующему на 01.11.2017 прайс-листу.
* Предложение «Зимние шины в комплекте» распространяется на автомобили Chery Tiggo 2, Chery Tiggo 3, Chery Tiggo 5. Срок действия предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является офертой (ст. 432 Гражданского Кодекса России), в том числе не является публичной офертой (ст. 437, 494 Гражданского Кодекса России). Подробности уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах CHERY.
** Указана максимальная выгода при приобретении нового автомобиля Chery Tiggo 3 в базовой комплектации Standart M с учетом действующих акций и специальных предложений.

Фото: фото заказчика

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...