19 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

81 200

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    14 май 2018 в 05:30
    Сначала дороги сделайте ровные, чтобы можно было ехать строго по разметке, а не объезжать ямы и колодцы, последние вообще на некоторых участках лежат ниже уровня дороги сантиметров на 10.
    Патриот Всея Руси
    14 май 2018 в 05:31
    Большая ширина, у нас в стране, нужна для того, чтобы когда дорогу продавят так, что солярис в колее бампером цепляет, съехать в сторону, забравшись на гребени и тем самым хоть как то, маломальски, то, что называют дорогой, эксплотировать еще лет пять. Дороги не сомневаюсь, что сузят, а вот уберут ли колейность вопрос
    прохожий
    14 май 2018 в 05:54
    Тогда и качество дорожного покрытия должно быть как в Европе. У нас же с нашим асфальтом часто приходится объезжать ямы, маневрируя в пределах своей полосы. А с новым стандартом ширины слелать это не получится.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)