10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Страсти по «выделенке»: автохамы Волгограда паркуются вдоль проспекта Ленина

Штрафов с камер наблюдения нарушители пытаются избежать, включив аварийную сигнализацию

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

гость
1 окт 2019 в 15:38

а где снимки нарушений велосипедистов и пеших оленей? себя не видно?

Хвость
1 окт 2019 в 16:00

На 9 фото не Focus, а Fiesta Mk7.

Александр
1 окт 2019 в 16:10

Снимайте лучше велосипЕдиков-смертников, которые во всей своей экипировке, но зато без каких либо световых огней и отражающего жилетах ездят спокойно себе в тёмное время суток, умудряясь при этом ещё и перестраиваться. А когда загорается красный, то они почему-то продолжают ехать дальше себе, как ни в чем не бывало. Задолбали уже эти велосектанты.

Елена
1 окт 2019 в 16:46

Я Вас очень прошу пройтись вдоль ул.Хиросима, невозможно ходить везде машины, то устроили стоянку, то ездят, как по проезжей части, людям где ходить? Мало того, что разбитый, с советских времен, асфальт, так еще и машины, писала по этому поводу жалобу, мне ответили, как всегда в нашем городе, отпиской.

рома
1 окт 2019 в 16:52

вся правая полоса выделенки на Невской от

вся правая полоса выделенки на невской забита стоящими авто , и никого из власти это не волнует. Для чего тогда выделяли эту полосу

вся выделенка на Невской забита стоящими авто, никому не надо, нарисовали и забыли

7

Гость
1 окт 2019 в 17:34

Толку с этих снимков. Не являются доказательством . Опять лишь бы пар выпустить?

Введите платную парковку в центре и все встанет на свои места. Кому на 5 минут заскочить в какое-нибудь место, не запаркуешься по правилам, а кому 5 остановок на общественном транспорте лень свою пятую точку провести. Хамов паркующихся на пешеходных переходах или тратуарах, загараживающ обзор на перекрестках эвакуировать на Чукотку. У Торгушки вообще не понимаю людей, стоит внедорожник за 5 лямов перегородив полосу и создающий помехи для ОТ, за Торгушкой парковка. Что 20 рублей жалко или в душе нищибродом так и остался человек?

Гость
1 окт 2019 в 20:03

Сегодня проезжая по Рабоче-Крестьянской в сторону площади Советская видел около 17:00 Авто, припаркованное в первой полосе на углу Рабоче-Крестьянская и Огарева по правой стороне по ходу движения. В Авто оно отсутствовало )₽)

Светлана
1 окт 2019 в 21:10

В речпорту машины очень часто стоят на тротуаре перед кафе.

Фото пользователя
1 окт 2019 в 21:37

Сложилось впечатление, что на пр. Ленина стояли только инкассаторы. А в заголовке как всегда "все перекрыли и все заняли". Кстати а где останавливаться инкассаторам, для того чтобы забрать/отнести деньги? На платной парковке у ж/д Вокзала? На Советской? Какой клоун их вообще фотографировал?

Гость
1 окт 2019 в 22:43

Правила одни для всех . Транспортная полоса только для общественного транспорта и точка . Остальные «торопыги» должны либо заплатить внушительный штраф , либо бегать в поисках авто на штрафстоянке!
По другому в этих джунглях ни как.
Сам забирал со штрафстоянки своего коня и очень помогло мне с дисциплиной . Теперь не бросаю в неположенном месте )

Гость
1 окт 2019 в 22:47

Граждане в Нашей администрации : РАСЧИСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА от парковщиков транспортную полосу на Невской .
Имейте мужество !

Гость
1 окт 2019 в 22:51

Не пойму , в чём проблема ?
Оставил авто на полосе для транспорта - эвакуатор.
Остановился на этой полосе не для посадки или высадки пассажиров вне остановки - штраф .
Ничего же придумывать не нужно . В правилах всё есть !

Молодой доктор
1 окт 2019 в 23:09

Конечно нарушают, но парковок-то в городе нету. Людям куда деваться?

Буерак-Поповские графоманы
1 окт 2019 в 23:18

А кто будет в городе эвакуировать? Лихачёв? Он деревенский. Земцов? Он тоже деревенский? Они понятия об эвакуации не имеют.

Гость
2 окт 2019 в 12:33

газель оштрафовать не получится, на фотке не понятно, едет он или стоит

Мимо
2 окт 2019 в 23:18

Надо места парковочные создавать. Часто люди паркуются так не от хорошей жизни, поверьте. Сам работаю по центру на развозе - в большинство магазинов подъехать невозможно. Вот и приходится плохо парковаться, и во дворах прятаться. Думать властям надо обо всех участниках дорожного движения, обеспечивать городскую инфраструктуру непросто - одними запретами тут не справиться... Ернический подтекст заметки не красит издание, автор задумайтесь.