31 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

гость
10 окт 2019 в 12:02

пеших привлечь не возможно. просто публикуйте фото.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 окт 2019 в 12:10

Фашистские методы! Сначала поставить знаки где они не нужны, потом пропагандировать доносы. Ну а че, деньги идут, гвардия доносчиков культивируется.
P.S. модератор, я напоминаю я принтскриню комментарии!

ОТВЕТИТЬ
Аня
10 окт 2019 в 12:28

1937-2019 опять вернулись к доносам,вместо строительства парковок и парковочных карманов.

ОТВЕТИТЬ
Cat
10 окт 2019 в 13:58

Главное, чтобы штрафы нашли своих героев.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 окт 2019 в 15:16

Теперь-то на власть жаловаться нельзя, вырастим поколение народных полицаев, благо и время подходящее. Работы нет, система образования ниже плинтуса. И рулит всем одна шайка. Начинайте раздавать повязки.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 окт 2019 в 15:32

Что-то нежные такие стали. +18 для них лютый холод уже. Россияне смотрю одни из самых мерзливых стали. У большинства кто уезжает в другие страны проблема что им там холодно, так как там не принято всюду топить баню в +28 градусов. Ресурсы тратят экономно и закаляются. +15 дома вполне нормально. Одежда и здоровое тело помогут. От холода не болеют, только закаляются и иммунитет повышается.
Духота непроветриваемых помещений и жара вот причина постоянных болезней. Бактерии любят тепло и углекислый газ. Придут в офис, включат свой любимый сплит с много лет неменянными фильтрами, закупорят все щели и сидят дышат теплыми бактериями, и кашляют и болеют. И винят в этом холод. Хотя как раз причину болезни сами и создали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2019 в 15:45

Будете парковаться не по правилам, будем бить по карману... раз уж мама не научила уважать окружающих, а денег видать у вас много, не обедняете... Или 100 руб. на штраф жалко? Тогда научитесь зарабатывать столько, чтобы можно было без вреда для тощего кошелька быть хамлом... Будьте как Боярский, канальи 😅

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2019 в 17:32

На ул Бурейская , что примыкает к ул Ангарская . Нужно навести порядок . От трамвайного полотна стоит знак запрещающий парковку на двух полосной дороге . Но автомобилисты паркуются - занимая одну полосу . Создавая пробку и аварийную ситуацию .
Замечу порой трамвай не может проехать эту улицу из за затора который образовывается из за нелегальной парковки под запрещающий знак

Гость
10 окт 2019 в 17:34

Нарушил ? ! Получай штраф , вот вся логика!
Когда покупали Мы с Вами автомобили парковочные карманы нам ни кто не обещал .

ОТВЕТИТЬ
Петр
10 окт 2019 в 19:02

А почему не выписывают штрафы чиновникам, которые упорно не хотят массово строить парковочные карманы и общественные паркинги? Хотя пустого места вокруг - полным полно.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 окт 2019 в 19:16

Почему нет парковок это к бизнесу вопрос. Чиновники не обязаны засчёт бюджета реализовывать ваши потребности небольшой группы населения, не являющиеся базовыми и не приносящие долговременной выгоды как школы и детские сады (будущие налогоплательщики вырастут). Парковки это блажь и роскошь и очень дорого стоят городу. Посмотрите сколько стоит квадратный метр жилья в многоэтажке и умножьте на допустим 10 этажей и на 8 метров площади одноэтажного парковочного места. С чего это при капитализме власть должна бесплатно вам строить такие дорогие штуки? Может если денег куры не клюют тогда жильё всем раздать бесплатно? Это же дешевле парковок так как можно строить многоэтажки.
Вы прям хотите какой-то кусок социализма для избранных 10% а во всём остальном вас устраивает капитализм да. Себе халяву, другим плати по полной? Нет уж. Бесплатные парковки только после того как каждый будет обеспечен бесплатным жильём, ибо жильё нужно всем, а парковки меньшинству.

ОТВЕТИТЬ
Гадя
10 окт 2019 в 20:02

В протоколе будет указан источник фотографии, владелец аппарата, автор фото и заявления. Вы готовы чтобы нарушитель узнал кто стукачёк?

ОТВЕТИТЬ
Велес
10 окт 2019 в 20:31

Ну а как вы хотели, автохамы? Как всегда, рыбку съесть и на одно место сесть?
Так не бывает.
ГИБДД насколько помню, реагирует только на размещение фото нарушителей в СМИ. Если просто им от себя отправить фото через форму обращения - они её "завернут". Кто-нибудь пробовал в последнее время через нее обращаться?

гость
11 окт 2019 в 10:04

а вы не замечаете, что законы специально написаны (и "лишние" знаки поставлены якобы по закону) именно для того, чтобы подталкивать к поведению осуждения??
В каждой статье В1 пафосно кричит: "Я паркуюсь как ...(дальше подразумевается нецензурное слово), то есть вас программируют на то, чтобы оскорблять людей, где-либо припарковавших транспорт, не рассматривая причины этого действия (может , они спешили в общественное место, возле которого парковок нет? может они здесь живут и им хочется вести детей по грязным или скользким тротуарам, нести вещи до машины 50 метров, а не пятьсот? и т.п.)
Выверните свой мозг наизнанку и попытайтесь начать думать самостоятельно, а не по указкам СМИ. Проблему нужно решить в корне, создавая благоприятные условия (а не систему наказаний) - строить парковки, парковочные карманы. Расширять дороги. И когда парковочных мест будет предостаточно, тогда и будет логичным наказывать тех редких водителей, кто запаркуется не в том месте.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
11 окт 2019 в 11:11

Стоит неправильно знак — требуйте убрать, знакомьтесь, правильно выбирайте, своего депутата. А то кто-то должен, за вас, правильно задать правила игры, которые вы не будете выполнять. Красавцы. V1, все правильно делаешь

Загрузка...