24 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Фото пользователя
11 дек 2019 в 10:21

У реформы одна цель. Снова содрать побольше денег с водителей. Любой ценой. Водители отличная статья постоянных и растущих доходов государства. Причем, водители почти не могут уйти от всех этих штрафов, акцизов, налогов . Платят все до копейки.

Опять наглые москвичи хотят повесить свои налоги на страну. В Москве самый большой парк мощных машин, и высокая аварийность.
Зато тракторист Вася живущий на хуторе и ездящий погрунтовкее на своей шестерке раз в неделю будет платить по полной.

Волгоград потратит на дороги в19 году около 3 млрд р , Москва - 477 млрд р ( включая метро )
Но авто налоги мы и москвичи все будут платить одинаково? Почему?
Еще один антинародный закон в пользу богатых и государства.
Ни ума, ни совести.

Гость
11 дек 2019 в 12:29

Как всегда пытаются выехать на ответственных гражданах, коих становится всё меньше. «Ваши» нарушители ездят с липовыми страховками или вовсе не заморачиваются.

11 дек 2019 в 15:09

Хз. И так и так плохо. Бизнес не может быть убыточным: повышение страховых выплат (из-за инфляции и просто сделать их более достойными ) неизбежно приведёт к повышению тарифов. Говорить о том чтобы повысить тариф только для нарушителей? Многие нарушают правила часто и понемногу (то заехали куда не надо, то в поворот не вписались то знак не заметили) - таких водителей полно. Пожалуй все мы хоть раз да нарушали. Злостные нарушители и сейчас ездят полунелегально: без страховки а порой и без прав. С них взять нечего. Сделать автострахование добровольным? - это приведет к кровопроливным разборкам после аварии - кто виноват. Что делать? Пожалуй придется проглотить это повышение тарифов