25 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
13 янв 2020 в 08:33

На дороге встретились два " короля дорог".
Первый на Калине. Думаю, это смуглый, молодой водитель, нарушающий все что можно. Мальчишка в догонялки играл.
И второй - хозяин жизни , который уверен, что все вокруг его очень уважают, и просто обязаны пропустить его царскую повозку.
На дороге встретились два радикала, дорожных отморозка.
Дело в психологии людей.

Гость
13 янв 2020 в 09:20

Удар был в полосе Туарега и с правой стороны, что видно на фото по его повреждениям, из-за этого случился лобовой удар со встречной авто. А что было бы, если бы, - не обсуждается, так как его вытолкнула на встречку Калина, т.е. основной зачинщик именно Калина и его траектория движения показывает, что он шел с огромным превышением и несколько раз обгонял! В этой ситуации, любой водитель на месте Туарега ничего не сделает, никакие маневры не помогут избежать столкновения! А обгон он производил по правилам, в этом его упрекнуть нельзя, даже если бы он успел завершить обгон, то ему все равно прилетела бы в лоб Калина!

акшим
13 янв 2020 в 12:47

А кто из водителей погиб???

Разметки нет и некоторые водители могут ошибочно думать что тут четыре полосы. Какой маневр совершала калина мне вообще не понятно, туарег мог вообще оттормаживаться и его на встречу унесло, (есть у него есп?). Как писали выше, самый логичный маневр по тормозам и назад занырнуть, но чаще вижу что люди наоборот газу дают в надежде проскочить. Вообще калина виновата, спровоцировала всю ситуацию.