6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
20 фев 2020 в 10:49

Я посмотрел карту данного участка и насчитал 8 въездов и выездов в эту жилую зону. Чтобы точнее определить виновника необходимо вначале убедиться что на всех въездах стоят знаки обозначающие жилую зону, возможно водитель BMW заехал в эту зону с той стороны где данного знака нет, тогда он будет прав т.к. двигался по улице. И почему ведущий из видео решил что водитель Рено поворачивал на право, он мог двигаться прямо.

Угость
20 фев 2020 в 14:44

В ПДД и для водителя нет понятия улица. Есть понятия проезжей, части, главной, второстепенной и равнозначных дорог. Водитель не обязан, да и де-факто не способен понять, движется ли он по асфальтированной дороге, имеющей статус улицы. Где опять же в ПДД сказано, что движение по улице имеет приоритет. Причём именно в трактовке "по улице". Такой нет. В ПДД есть знаки, разметка и покрытие дороги, т.е. исчерпывающий перечень указателей, обязательных к исполнению водителем.
Гайцы как всегда “молодцЫ", защитили обеспеченного хозяина БМВ ремонтом. Видимо на последние свое корыто купил... или вообще в ипотеку😁😁😁

Денис
20 фев 2020 в 23:54

100% вина водителя bmw. Перед ним был знак конец жилой зоны. Следовательно, он находится в жилой зоне и должен соблюдать правила, относящиеся к таковой. Плюс помнить о пункте правил 8.9, равнозначные дороги и правилами не оговорена очередность проезда. Поэтому действует помеха справа. Но гайцы, видимо, попались неграмотные. Поэтому надо в суд, ещё и гайцов привлечь потом)