8 июля среда
СЕЙЧАС +37°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Махатма Ганди
21 фев 2020 в 13:41

"Несотрудничество без применения насилия"
Пересядем на общественный транспорт, велосипеды, будем по-возможности больше ходить пешком, не будем покупать их автомобильное топливо, масла, запчасти, не будем ремонтировать или покупать новые автомобили... Не будем брать на это кредиты! Коллапс. У них.

Фото пользователя
21 фев 2020 в 13:48

Правительство так заботься об экологии? Отлично! Тогда давайте драть семь шкур не только с малого бизнеса которому принадлежат старые машины, а с крупного бизнеса который без тени смущения гробит жителей нашего города десятилетиями своими разного рода отходами.
Давайте поднимем в разы экологические налоги на заводы Красный Октябрь, Химпром, Каустик, Лукойл, Алюминиевый , Оргсинтез.
Эти производства сверхприбыльны. Все наши российские миллардеры оттуда родом.
Почему бы им не расплатиться за убитую экология города, за бОльший чем в средний по России уровень онкологии , респираторных , аллергичеих заболеваний.
Или ворон ворону глаз не выклюет?

Волгарь
21 фев 2020 в 14:07

Не пересяду со своей Волги на ваши новые ВАЗы никогда! Вы только потеряете, перестану покупать ГСМ просто всё

Павел
21 фев 2020 в 14:21

я за. Иногда даже не видно ничего за копотью из выхлопной трубы машины впереди

Макс
21 фев 2020 в 14:32

А это не у него ли жена владелица холдинга по продаже большегрузных машин

Александр
21 фев 2020 в 17:37

Все эти министры живут в своей параллельной реальности, как и президент. Да многие с удовольствием купили бы новый автомобиль, но как они это себе представляют, если у людей нищенские зарплаты,по крайней мере у бюджетников?Кстати,сегодня по россии 24 в новостях смотрел очередную брехню:Росстат отчитался по средним зарплатам по стране, так она у них составила 45-60 тыс. Смотрел и зло разбирало.

Александр
21 фев 2020 в 17:41

И ещё:про это уже слышал раньше.Этот проект продвигала в Госдуме одна депутат,у которой муж директор Автоваза.Дальше думаю нет смысла что-то объяснять, всем всё понятно.
И действительно, как там насчёт буро-розового-коричневого дыма над Красным от завода Красный октябрь?Прокуратура, ау, вы где?В доле?

Старик
22 фев 2020 в 15:33

Лучший вид транспорта - велосипед. Полезно как для здоровья, так и для экологии.
Но для этого надо выделить отдельную полосу на дороге.