4 декабря суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

никто не читал новость как кортеж местного строительного магната в краснодарском крае с обочины не пропустил мужик на газели, а потом его избили? Для меня вообще тут ответ очевиден по поводу Собчак, вообще много в сети инфы по нашим "звездулькам" и как они себя на дорогах ведут, потому как наказания для них никакого не будет, а если и будет, то это им как стакан воды выпить.

14 окт 2021 в 12:33

Естественно подгоняла; но не кнутом, а бумажкой зелененькой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 11:46

Да какие проблемы посмотреть запись видеорегистратора в машине, чтобы убедиться - подгоняла или нет? Не может быть, чтобы в такой машине его не было. Конечно, вся вина в итоге только на водителе, у которого был выбор, примерно такой же, как при нынешней вакцинации - или слушать распоряжения, или остаться без работы... Что касается помощи пострадавшим, то здесь ничего не удивляет. Люди для них - пыль.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2021 в 11:54

Откуда потоком прут эти доморощенный эксперты? Что старый тут доктор - вдоль шашки эксперт, что соломонов-гараж - вдоль велосипедов эксперт, что толпы "вязовцев", "ульяновых", и прочих "петросянов"? Откуда они лезут, на свет, что ли? Теперь вот ещё один теретик руля выплыл - он там был, он схему аварии видел, он протоколы опроса участников видел? Не видел! Прям вот секта какая-то - "сосателей из пальца и созерцателей потолка"!

Фото пользователя
14 окт 2021 в 11:40

Сибирячка, наша землячка...

14 окт 2021 в 14:38

А почему никто не рассматривает версию того что Собчак просто хотели убрать, она как заноза в заднем месте у власти.Может быть водителю пригрозили (могут же) выбора не было. А люди у нас как расходный материал.

ОТВЕТИТЬ