27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Под Волгоградом КАМАЗ протаранил тепловоз

За минувшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и еще восемь травмированы. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области, 8 марта...

Поделиться

За минувшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и еще восемь травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области, 8 марта в Городищенском районе КАМАЗ врезался в тепловоз. Авария произошла в три часа дня, когда 46-летний мужчина, управляя автомобилем КАМАЗ-53212, двигался по объездной автодороге со стороны трассы М-6 в сторону поселка Гумрак. На седьмом километре перегона Гумрак–Орловка выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с трехсекционным тепловозом ТЭ116-1595, двигающимся со станции М. Горького в сторону станции Орловка под управлением 29-летнего машиниста. Водитель грузовика погиб на месте. Машинист и его 36-летний помощник с ушибами и ссадинами доставлены в железнодорожную больницу Волгограда.

Очередное ДТП на пересечении проспекта Ленина и улицы 39-й Гвардейской произошло 8 марта. Около восьми вечера пассажирская «газель» под управлением 25-летнего водителя следовала со стороны Центрального района. При повороте налево с проспекта Ленина на 39-ю Гвардейскую водитель не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, который следовал в сторону центра города. С сотрясением мозга с места ДТП госпитализированы 20-летняя пассажирка «газели» и 20-летний пассажир «семерки».

Вечером 9 марта в Красноармейском районе столкнулись два автомобиля. Инцидент произошел в шесть вечера, когда 22-летний водитель «Волги»  двигался по улице Канатчиков в сторону улицы Бахтурова. При повороте налево на улицу Вучетича молодой человек не выполнил требования дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу», в результате чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2113 под управлением 36-летнего мужчины. После столкновения ВАЗ отбросило на дерево. С сотрясением мозга и ушибами водитель ВАЗ-2113 и его 36-летний пассажир доставлены в больницу.

Два ДТП с участием несовершеннолетних зафиксированы в Волгограде и области 9 марта. В минувшую пятницу в Дзержинском районе автомобиль сбил ребенка и скрылся с места аварии. Инцидент произошел в 12:20, когда неустановленный водитель, следуя по улице  Качинцев в сторону улицы Рокоссовского, совершил наезд на 12-летнего мальчика. С переломом голени ребенок помещен в седьмую клиническую больницу Волгограда.

В Городищенском районе «девятка» сбила двух школьников. Ровно в шесть вечера 9 марта автомобиль ВАЗ-2109 под управлением 19-летней девушки двигался задним ходом по площади Павших Борцов в рабочем поселке Городище и совершил наезд на 11-летнего учащегося пятого «А» класса школы №2 и и на восьмилетнего учащегося второго «В» класса школы №1 рабочего поселка Городище. Обоих ребят с ссадинами доставили в больницу. После оказания первой медицинской помощи дети отпущены домой.

Вчера в Николаевском районе перевернулась грузовая «газель». Установлено, что в 7 утра автомашина ГАЗ-2818 под управлением 38-летнего мужчины следовала по дороге, ведущей от трассы Самара – Энгельс – Волгоград в сторону село Ленинское Николаевского района. На первом километре пути мужчина превысил безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия, не справился с управлением и совершил опрокидывание на полосу встречного движения. С сотрясением мозга и ушибом бедра водитель помещен в Николаевскую ЦРБ.

Три человека пострадали на трассе Волгоград–Сальск при столкновении «жигулей» седьмой и пятнадцатой моделей. Около девяти вечера 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следовал со стороны Сальска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21154, под управлением 28-летнего водителя. В результате аварии водитель и пассажиры «семерки» с переломами конечностей были доставлены в Котельниковскую ЦРБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!