1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В дорожно-транспортном происшествии в Кумылженском районе Волгоградской области погиб водитель.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, 6 марта в 23:10 на 261-м километре автодороги Жирновск – станица Вешенская водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Водитель погиб на месте происшествия. Пассажир с различными травмами госпитализирован в Кумылженскую районную больницу. Пожарные-спасатели 62 пожарной части осуществляли отключение аккумуляторной батареи и стабилизацию транспортного средства на проезжей части.

В Центральном районе Волгограда дорожно-транспортное происшествие стало причиной остановки трамваев.

Как сообщила 34auto.ru помощник генерального директора МУП «МЭТ» по связям с общественностью и СМИ Надежда Пругло, 7 марта в 9:00 автомобиль марки ВАЗ-2106, выезжая с проспекта Ленина в сторону центрального стадиона, не пропустил трамвай, движущийся по направлению к площади Чекистов, и совершил столкновение с электротранспортом. Легковой автомобиль получил незначительные повреждения. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, однако движение трамваев было остановлено с 9:05 до 9:22.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД Волгограда, 6 марта в 00:40 55-летний водитель, работающий аварийным комиссаром, управляя Ford Sierra, следовал со стороны улицы Фадеева в сторону бульвара Энгельса. Напротив дома 29 по проспекту Героев Сталинграда он не учел дорожные и метеорологические условия, скорость движения, не справился с управлением и врезался в световую опору ЛЭП. В результате аварии водитель доставлен в реанимацию с диагнозом «черепно-мозговая травма, перлом костей таза, перелом правой голени и ребер».

Также 6 марта в 17:53 25-летний водитель ВАЗ-2109 двигался по улице Московская в сторону улицы Рокоссовского. Напротив ТРК «Комсомол» он выехал на полосу встречного движения и врезался в Fiat. В результате аварии водитель ВАЗ-2109 доставлен в больницу с диагнозом «перелом лодыжки слева, ушиб головы».

Две автоледи лишились имущества, оставленного в автомобилях.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сразу две жительницы Ворошиловского района стали жертвами автомобильных воров. Всего на несколько минут отлучилась владелица дорогого внедорожника, оставив его возле жилого дома. Занеся покупки в квартиру, 31-летняя женщина вернулась к авто. Оказалось, что владелица транспортного средства забыла его закрыть. Из машины исчезла женская сумка, в которой находились документы, телефон и деньги в сумме 40 тысяч рублей.

По той же банальной причине лишилась ноутбука и другая местная жительница. Оставив паркетник у дома, она ненадолго отлучилась, не поставив авто на сигнализацию. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется розыск преступников.

Внимание, угон!

40-летний житель Краснооктябрьского района поздним вечером оставил свою автомашину Toyota возле дома по месту жительства по ул. М. Еременко, включил сигнализацию и отправился домой. Наутро, собираясь на работу, он не обнаружил иномарку на месте. Потерпевший обратился в полицию. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!