2 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, еще десять получили травмы. Только в Волгограде произошло одно дорожно-транспортное происшествие, один человек пострадал.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в Михайловском районе в 4:00. Установлено, что 19-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, на 183-м километре трассы Жирновск–Вешенская при выезде на трассу с территории АЗС не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, которым управлял 39-летний мужчина. В результате аварии оба водителя и два пассажира «Лад» с травмами доставлены в больницу.

В Михайловском районе при опрокидывании иномарки погиб человек. Инцидент произошел в 6:30 на 34-м километре трассы Кумылженская–Покручинский. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правую обочину и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте аварии, его 16-летний пассажир с травмами госпитализирован.

В Ворошиловском районе иномарка протаранила световую опору. Инцидент произошел в воскресенье, 24 ноября, в 9:20. Установлено, что 24-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следуя по улице Череповецкой, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате аварии водитель с травмами доставлен в больницу.

В Николаевском районе под колесами иномарки пострадал ребенок. Инцидент произошел в 11:15. Установлено, что 53-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, совершила наезд на девятилетнюю девочку, которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате наезда пешеход с травмами госпитализирована.

В Урюпинском районе в Хопер опрокинулись «жигули». Инцидент произошел в 16:00 на втором километре трассы Михайловская – хутор Бубновский. 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, переезжая понтонный мост, не справился с управлением и совершил опрокидывание в реку Хопер. В результате аварии водитель с травмами доставлен в Урюпинскую ЦРБ.

В Среднеахтубинском районе столкнулись два автомобиля «жигули». Инцидент произошел в 20:00 на 16-м километре трассы Волгоград–Энгельс. Установлено, что 63-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21051, следуя в сторону Быково, не выдержал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. В результате аварии 47-летняя пассажирка «пятерки» с травмами госпитализирована.

В Палласовском районе опрокинулась иномарка. Инцидент произошел в 22:00 в поселке Заволжском. Установлено, что 41-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai Elantra, на улице Совхозной поселка Заволжский не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель с травмами доставлен в больницу.

В Новониколаевском районе житель Воронежской области насмерть сбил нижегородца.

Инцидент произошел в 20:00. Установлено, что 57-летний водитель, житель Воронежской области, управляя автомобилем Nissan Qashqai, следуя в сторону Волгограда, на 657-м километре трассы Волгоград–Москва совершил наезд на 55-летнего пешехода, жителя Нижегородской области, который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части. В результате наезда пешеход от полученных травм погиб на месте.

Кроме того, в Волгограде вновь сгорел автомобиль.

Как сообщили Auto.v1.ru в комитете гражданской защиты населения, сообщение о пожаре поступило в 3:35 понедельника, 25 ноября. На улице Карла Маркса в Советском районе из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке горел автомобиль ВАЗ-2109. Сумма причиненного ущерба составила 40 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!