2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 11 человек. Только в Волгограде было зарегистрировано две автоаварии, два человека получили травмы.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:10 в Красноармейском районе. Установлено, что 30-летний водитель, управляя автомобилем Geely Emgrand, принадлежащем службе такси «Такси-24», следовал по улице Пролетарской. При повороте налево он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mercedes. В результате инцидента водитель такси с травмами доставлен в больницу.

В Иловлинском районе столкнулись «Приора» и грузовик. Инцидент произошел в 3:00 на 915-м километре трассы Москва–Волгоград. Установлено, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с седельным тягачом МАЗ-350. В результате инцидента водитель, а также двое пассажиров легковушки с травмами доставлены в больницу.

Еще одно столкновение легковушки и грузовика было зарегистрировано в Камышинском районе в 9:15. Установлено, что 44-летний житель Ульяновской области, управляя автомобилем Daewoo Nexia, на 244-м километре трассы Волгоград–Сызрань выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком MAN. В результате аварии водитель легковушки с травмами доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 9:47. Установлено, что 28-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, на пересечении проспекта Ленина с улицей Тарифной совершила столкновение с автомобилем KIA Cee'd. В результате инцидента автоледи с травмами доставлена в больницу.

В Михайловском районе в ДТП с пьяным водителем пострадали три человека. Инцидент произошел в 13:15. Установлено, что 49-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управлял в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2101. На первом километре трассы Михайловка–Троицкий он не выбрал безопасную скорость движения, выехал на обочину и совершил опрокидывание. В результате инцидента водитель и двое его пассажиров с травмами доставлены в больницу.

В Котельниковском районе опрокинулся ВАЗ. Инцидент произошел в 2:00. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, на 165-м километре трассы Волгоград–Сальск не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате инцидента мужчина получил незначительные травмы и отказался от медицинской помощи.

В Светлоярском районе столкнулись «Москвич» и внедорожник. Инцидент произошел в 16:30. Установлено, что 39-летний мужчина, управляя автомобилем «Москвич-2141», на 39-м километре трассы Волгоград–Элиста при выезде со второстепенной дороги не пропустил внедорожник Chevrolet Niva. В результате инцидента пассажир «Москвича» и пассажирка внедорожника с травмами доставлены в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!