2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили травмы. Только в Волгограде произошло четыре автоаварии, в которых пострадали пять человек.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в понедельник, 4 августа, в 0:15 в городе Волжском. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следовал по улице Мира и напротив дома №16 совершил столкновение с микроавтобусом «газель», следовавшим по маршруту №6а. В результате инцидента 21-летняя пассажирка «газели», ударившись головой о стекло, с сотрясением мозга доставлена в больницу.

Еще одна авария произошла в Волжском в 0:35. Установлено, что 17-летний подросток, управляя скутером Honda, следуя по внутриквартальному проезду дома №8 по улице Королева, совершил наезд на 54-летнего пешехода. В результате инцидента водитель скутера и пешеход с травмами доставлены в больницу.

В Краснооктябрьском районе в аварию попал мотоциклист. Инцидент произошел в 3:20. Установлено, что 18-летний мужчина, управляя мотоциклом Yamaha, следуя по улице Еременко, напротив дома №112 совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, водитель которого начинал движение от края проезжей части. В результате инцидента 17-летний пассажир мотоцикла с травмами доставлен в больницу.

В Среднеахтубинском районе было выявлено ранее совершенное ДТП. В ходе сверки со Среднеахтубинской ЦРБ было установлено, что 31 июля в 6:15 на 20-м километре трассы Средняя Ахтуба – Краснослободск 28-летний водитель автомобиля Renault Logan не выдержал боковой интервал до маршрутного такси «газель» и совершил с ним столкновение. В результате инцидента пассажирка «газели» самостоятельно обратилась за медицинской помощью.

В Советском районе Mercedes столкнулся с микроавтобусом. Инцидент произошел в 12:30. Установлено, что 38-летний директор ООО «Кобра-Гарант Волгоград», управляя автомобилем Mercedes E-280 ELEGANCE, следуя по проспекту Университетскому, напротив дома №6 не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди микроавтобуса Ford Tranzit. В результате инцидента девятилетний пассажир Mercedes, находящийся на заднем пассажирском сиденье и пристегнутый штатным ремнем безопасности, с травмами доставлен в больницу.

 

В Краснооктябрьском районе сбили пешехода. Инцидент произошел в 15:45. Установлено, что 73-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следовал по проспекту Ленина. Напротив дома №145 он совершил наезд на 52-летнего пешехода, который выходил из стоящей автомашины. В результате инцидента пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Урюпинском районе подросток на скутере протаранил ВАЗ. Инцидент произошел в воскресенье, 3 августа, в 17:00 на улице Школьной хутора Попов. Установлено, что 15-летний подросток, управляя мопедом «Альфа», при повороте налево совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110, которым управляла 33-летняя женщина, выполнявшая обгон этого мопеда. В результате инцидента 15-летний пассажир мопеда с травмами доставлен в больницу.

В Волжском в аварию попал велосипедист. Инцидент произошел в понедельник, 4 августа, в 19:10. Установлено, что 16-летний велосипедист, следуя по внутриквартальной пешеходной дорожке через проезжую часть улицы Молодежной, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил столкновение с автомобилем Ford Focus, которым управляла 41-летняя женщин. В результате инцидента велосипедист с травмами доставлен в больницу.

В Новоаннинском районе столкнулись три автомобиля. Инцидент произошел в понедельник, 4 августа, в 18:30 на трассе Москва–Волгоград. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем IVECO, не выбрал безопасную дистанцию до следовавшего впереди автомобиля Nissan Tiida, водитель которого остановился для совершения левого поворота. От удара Nissan отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем «Лада-Приора», которым управлял житель Республики Удмуртия. В результате инцидента 45-летняя пассажирка Nissan с травмами доставлена в больницу.

В Центральном районе столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 23:40. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Невской в сторону Дзержинского района. Проехав перекресток с улицей Рокоссовского на запрещающий сигнал светофора, он совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry, которым управлял 35-летний мужчина. В результате инцидента водитель Daewoo и 32-летняя пассажирка Toyota с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели два грузовика.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое сообщение о возгорании поступило в 16:06. В поселке Ерзовка в автомобиле МАЗ горела кабина на площади три квадратных метра. Погибших и пострадавших нет, причина – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. Пожар был ликвидирован водителем при помощи подручных средств до прибытия пожарных подразделений.

Еще одно возгорание произошло в Котельниковском районе в 17:04. В хуторе Семичный по всей площади горе автомобиль «газель». Погибших и пострадавших нет, причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Пожарный расчет 42-й пожарной части ликвидировал горение в 17:22.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!