V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

вос.

753мм 50%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Бизнес Промсвязьбанк запустил мобильное приложение «Юми Перевод» для переводов денег с карты на карту

Промсвязьбанк запустил мобильное приложение «Юми Перевод» для переводов денег с карты на карту

Промсвязьбанк представил клиентам бесплатное мобильное приложение «Юми Перевод» для переводов с карты на карту. Воспользоваться им могут владельцы карт любого банка, не только ПСБ.

Для регистрации в приложении достаточно указать номер мобильного телефона. Номер карты можно не вбивать вручную, а просто сфотографировать. К приложению можно привязать сразу несколько карт и присвоить свои имена. Дополнительная безопасность переводов гарантируется опцией 3D Secure, которая подключается в банке, выпустившем карту, и является необходимым условием работы с приложением «Юми Перевод».

В приложении доступна привязка контактов из телефонной книги и социальных сетей, а также есть опция «пригласить друга». Помимо переводов с карты на карту «Юми Перевод» позволяет попросить деньги в долг, обозначив срок возврата займа или организовать сбор денег между группой людей (например, на общий подарок ко дню рождения). Приложение автоматически рассчитывает сумму с каждого участника – она складывается из числа человек в группе и финальной даты сбора денег.

В отдельном разделе пользователь может посмотреть историю всех переводов, а наиболее частых получателей переводов можно сохранить в списке избранных.

«В любом коллективе мы рано или поздно сталкиваемся с необходимостью сбора денег на день рождения коллег, иногда нам нужно перевести другу деньги за счет в кафе или деликатно попросить в долг – со всеми этими жизненными задачами "Юми Перевод" быстро и успешно справляется. Наше новое мобильное приложение – это принципиально новый уровень взаимодействия человека и финансовой организации. Да, банк поддерживает процесс переводов, но при этом цепочка "клиент–банк" отходит на второй план, уступая место коммуникации "клиент–клиент". Это прежде всего приложение для друзей», – отмечает Алгирдас Шакманас, вице-президент, управляющий директор по электронному бизнесу Промсвязьбанка.

Приложение «Юми Перевод» доступно на телефонах, работающих на платформах iOS и Android. Скачать его можно в App Store и Google Play, введя слова поиска «Юми» или «Промсвязьбанк» или по ссылке (открывается с мобильных телефонов).

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем