26 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Центровые старухи
24 окт 2019 в 14:27

На эту самопальную "Сосновку" нет в архивах никаких документов. От слова "вообще". Кто подавал заявку, кто отводил землю, кто разрешал строительство, кто принимал постоенное, где ходили пожарники, где ползали газовые кроты, кто тянул водопровод, кто подключал водопровод, куда уходила канализация - всё покрыто мрачным доронинско-клевцовским мраком. Сейчас потянули к ответу Доронина, упало покрывало и с этой стройки века. Там столько чудесатых чудесов всплывёт, мама дорогая. Гребенникову дешевле эмигрировать будет.

Гость
24 окт 2019 в 14:30

Из-за соснового бора показались розовые ослино-гребенниковские ушки! Короче, "стоит статУя, в лучах заката"!

гость
24 окт 2019 в 15:25

Любил парниша городскую землицу выделять, по своему усмотрению. По чистому случаю, на месте парка им. 8-го Марта (бывш.пл.Сенная), где братская могила воинов 57 и 64-й армий, а также мирных жителей, погибших уже в последние дни Сталинградской битвы, чуть было не построили, с его благоволения, очередной ТРК. Вот - то весело было бы торговать и веселиться на костях почти трех тысяч пленных советских солдат и мирных жителей Сталинграда, расстрелянных немцами в 1942 - 1943 г.г.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2019 в 16:34

А еда там вкусна! Но дорого!!!

Сергей
24 окт 2019 в 19:47

Пусть этот сосновый бор восстанавливает сгоревшие недавно лесопосадки за свой счёт

ОТВЕТИТЬ
Алина
24 окт 2019 в 23:40

Сосновый бор прекрасный современный гостинично - досуговый центр. И бассейн, и зверушки, и праздники для детей и взрослых: Масленица, Новый год все делалось красиво для нас , для волгоградцев. И от Соснового бора городу не хуже, а лучше. Баня высший класс. Ресторан с эко (натур.) кухней. Что было построено в 2019 году, ну не успели узаконить постройки, но это не повод рушить и ломать добро. Не надо судить, тех кто под следствием,ведь суда еще не было. Только суд выносит вердикт о виновности человека гр. Зубкова. Волгоградцы должны защищать добро, это частная собственность, но она сделала во благо нас волгоградцев. У нас не так много красоты, а Сосновый бор это немного эксклюзив. Поэтому прощу, не ломайте, не надо!!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
28 окт 2019 в 14:26

Хорошее место . Когда приезжают иностранцы и гости из столицы мы их приглашаем только в Сосновый бор . Всем нравиться . В Волгограде с приличными местами очень плохо . Администрация должна быть заинтересована в развитии региона и города. Разрушить можно всё. А строить потом кому ? Спасибо бы сказали этому Зубкову , да помогли бы . Он бы ещё что-то выстроил для горожан .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...