12 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

бррр
24 дек 2019 в 13:43

усвоят деньги за металлолом, белое море, задания на проектирование чего-то и благополучно обанкротятся. вот и сказке будет на том конец.

Фото пользователя
24 дек 2019 в 13:45

Здравствуй сильнейший нервный яд. Опасно его употребление внутрь, попадание на кожу, вдыхание паров.
30 мл спирта и ты труп. Метанол внешне неотличим
от обычного этилового спирта.
Неизбежно вырастет число слепых людей. Глаза - орган мишень при отравлении.
Волгоград превращается в мировую помойку.
Все вредные производства к нам - хлор, фенолы, сероуглерод, сероводород, цианиды, соединения серы, азота, фтора, формальдегида, кислоты разные.
Теперь еще и метанол.
И с чего это в регионе растет онко заболевания, заболевания легких, врожденные уродства? .
Такой завод надо строить в далекой степи, в сторону Элисты, а не в геометрической середине города, поближе к людям и к Волге .
Конечно, владельцы завода здесь не живут.
Здоровье людей - приоритетная задача нашей партии.

Гость
24 дек 2019 в 14:05

это "белое море" думается утилизируют не мудрствую(это же бизнес!) тем более,что Волга рядом т.е. просто по-тихому туда тракторишками всё дрыньсь и усё о,кей! страшное дело жить в этом городе!

Гость
24 дек 2019 в 14:06

это "белое море" думается утилизируют не мудрствую(это же бизнес!) тем более,что Волга рядом т.е. просто по-тихому туда тракторишками всё дрыньсь и усё о,кей!

Гость
24 дек 2019 в 14:10

Вам бы узнать как лечится грибок на ногах, вместо того, чтобы давать советы как гигиену ног соблюдать. Потом уже можно и в экологи подаваться.

в курсах
24 дек 2019 в 14:30

типа прoектный "институт карбамида" - левая шаражка, хапнет денег и будут "твoрить" минимум лет 5-6, лепить всякие oтмазки затем. в итoге - как всегда - "спрoЭктируют" не завoд, а цех. и на бумаге. деньги, естественнo, не вернут.

дядя Вова
24 дек 2019 в 14:40

Сразу строить рядом токсилогическое отделение для алкашей.

Елена
24 дек 2019 в 14:59

Да такой проект уже давно есть, все разработки производил гл.энергетик Химпрома Песков Сергей Викторович. Идея очень была у Сергея хорошая, почему так поздно начали ??? Человек несколько лет этим занимался, вложил в идею свою душу.

Фото пользователя
24 дек 2019 в 18:22

Завод с 30 годов прошлого века производил сильнейшие боевые отравляющие вещества на основе фосфора. Тогда это было почти модно. Закончили их производить только в 80 годах. Сколько за это время случилось аварий, разливов и прочее мы не узнаем ,вероятно, никогда. Своих очистных не было, зато появилось белое море.
Страшно подумать, чем пропитана земля под заводом.
Работали на заводе по 2 - 4 часа в полной химзащите. На заводе хорошо платили, правда, жили рабочие недолго. Устроиться туда работать было непросто. Люди молчали и работали. Всех все устраивало.
И вот опять история повторяется..

И вот опять.

Фото пользователя
24 дек 2019 в 19:19

На Химпроме делали Зорин, Зоман, Vx газы - фосфорорганичекие соединения , иприт - хлор соединения. Это для шутников и чупушил и прочих недоучек..
Информация взята с официального сайта
«Химическое разоружение в Российской Федерации»
В Волгограде было 8 объектов по производству БОВ. Это больше чем где либо в стране. Треть всей боевой химии СССР находилось в Волгограде! Как вам такое?

24 дек 2019 в 19:30

Надо им верить,а куда деваться?