8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Аделина
6 фев 2021 в 10:51

Вообще-то пора уже коронавирус в статус божества возвести и в церквях ему поклоняться - именно благодаря его божественному вмешательству многое сошло с рук: пенсионная реформа, обвал нефти и рубля, обнуление...

ОТВЕТИТЬ
Вика
6 фев 2021 в 11:08

От этих мер толку вообще нет никакого, только люди без доходов остаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 11:50

Бизнес есть бизнес. Он не только прибыль дает. Риски никто не отменял. Безмасочники тусуются в этих пабах и барах. Сегодня опять рост числа заражённых и умерших. Хотите, чтобы ещё увеличилось?

ОТВЕТИТЬ
Лора
6 фев 2021 в 11:56

Удивляют глупые решения.Никак не могу понять почему до 23-х вирус не подхватывают.А вот после - он тут как тут.Не смешили бы людей.

Не гость
6 фев 2021 в 12:05

Давно пора закрыть эти гадюшники

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2021 в 12:19

Давненько этих патрулей не было видно. И вот опять, они как то волнами появляются. Раньше я думал что это наполнение казны, но нет, это показать видимость своей деятельности (непонятно перед кем) и прищучить неугодный бизнес.

Люди уже давно ходят толпами и без масок (под носом это я не считаю что она одела или тряпошные маски образующие хороший зазор между тканью и носом) Но продолжаем упорно делать вид мер. Люди перед полицией, полиция перед властью. А власть перед кем?

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2021 в 12:23

Жесточайшие меры на фоне отвратительного исполнения привели к тому что пандемию мы прошли быстро. Если снимем ограничения полностью то в очередной раз выбьемся прыщом среди других стран в мире. (хотя по большому счету никому до нас дела нет. Деньги и ничего личного)

старейшина
6 фев 2021 в 12:49

В цивилизованных странах закрытие предприятия автоматически подразумевает финансовую компенсацию ущерба. Так же и с работниками-средняя зарплата гарантируется.( имеют место факты-лучше сидеть дома-чем работать).

А набитый до отказа транспорт в час пик когда проверят?

bkmz
6 фев 2021 в 19:14

я бы вообще не открывал заведения ... пусть идут работают на стройку ...

Виктор
6 фев 2021 в 20:00

Пир во время чумы. ЭТО для кого передали свою мудрость наши предки? Заигрывание и нашим и вашим затянулось и вроде борятся с ковидом, да только в полсилы, чтобы и его не победить и поволокитеть процесс и больше заработать на нем . Уважаю Китай, вот где умеют пользоваться реально властью и там реально по взрослому организовали борьбу с ковидом и успех просто колоссальный.

Гость
8 фев 2021 в 04:24

Вся Европа носа из дому не высовывает. Комендантский час с 9 вечера, в парикмахерскую со справкой (если вообще открыта), закрыто все, кроме магазинов первой необходимости, где-то запрет на перемещение. Про рестораны и бары вообще говорить не приходится, они в последний раз работали в начале осени и с такими ограничениями, как будто это эпидемия сифилиса, а не гриппа.
А у вас можно в то же самое время в стрипбар ходить и в привате до 11 вечера девок щипать. Таких рафинированных условий нет больше буквально нигде, кром РФ и Белоруссии.

Загрузка...