16 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
13 мая 2021 в 10:11

Очень смешная публикация. Настоящий портал в начало нулевых, когда псевдобогатство и гламур были очень важными атрибутами жизни успешного человека.

13 мая 2021 в 10:11

Просто дешевая проплаченная реклама После печального опыта принципиально не пользуюсь услугами специалистов дружественного народа И миллиардеры названные не вызывают особого доверия почему-то 😢

Фото пользователя
13 мая 2021 в 10:25

Всё верно, не сбалансированность приводит к эксплуатации. Наживают деньги на "статусности". Понятно было бы в Беверли-Хиллс или в Москве, но в этом городе, где нет разделения на богатых и бедных по районам и обслуге претендовать на статусность просто смешно и нелепо. По тем же кочкам и на тех же свалках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2021 в 15:39

Армянский сервис , наслышаны)))

Просто помните, что в каждый рубль, доллар в миллиарде - это чьи-то жизни, семьи, здоровье, лекарства, продукты. Где-то прибыло, а где-то убыло. На западе миллиардеры, испытывая комплекс по этому поводу, занимаются активно меценатством, фондами, благотворительностью, помощью всякой и ведут себя максимально скромно. У наших же нет ни совести, ни стыда, ни комплексов, ни страха перед Богом или чертом.

"...Клиенты боятся, что им могут домкрат не в то место поставить..." - это такой намек? Автор выражения В1 или братья?
Вот она тяга к элите. Быть элитным. В бочке для мытья колес, тоже воду после каждого клиента меняете? А на шланге подкачки, меняете насадку после каждого клиента? А то вдруг вирус нищеты подхватит! Нет? Какая же это элита? Наша сельская только. Хорошо, что хоть работает единственная демократия. Демократия от Бога - смерть, перед которой все равны, и черви не брезгуют никого.

По факту чинил года два назад колесо - шиномонтаж как шиномонтаж. Если был бы на бентли, были бы более приветливы, наверное.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 05:02

Знаю прекрасно "этих"..☝️😂
Что могу в целом сказать?) Вся их работа в направлении шиномонтажа,заключается именно в сезонной смене резины!) Что касается ремонта резины установка латок или варки резины..,это не их направление! Максимум ,что можно от них ожидать,баланс и установка. Все! Мойки для колес нет,моют колеса в грязном киселе,в корыте..!)) Для этого есть мойка,стоимость ее на сегодняшний день состовляет порядка 400 тыс.! В чем проблема?) Едем покупаем..) Если соответствовать,значит до конца. А не пускать пыль в глаза клиентам!) Колеса после мойки ,влажные еще и силиконят,оборачивают в пищевую пленку! Люди! По технологии,колеса должны быть сухими! И в свободном пакете для колес,где покрышка должна "дышать",а не преть! Пользуются они дешевым сегментом расходных матерьялов! Еще и берут в долг! 😂😂 Я знаю точки шиномонтажа,где работают куда лучшими расходными матерьялами Tech,TipTop.Работа качественнее и по регламенту с сертификатами на разрешение работ. Вся их "шоу программа" ,расчитана на делитанта .. Один плюс в их работе я могу смело отметить! Установка авто на стойки постоянной нагрузки. На этом все!) Делайте выводы..

13 мая 2021 в 09:20

смешные какие—то люди, а вроде взрослые. Какая разница из какой чашки пить ОДИНАКОВЫЙ кофе— из пластиковой фарфоровой стеклянной если кофе один и тот же? Да ещё оценивать, попивая этот свой кофе, из какой же чашки пьёт товарищ за соседним столиком. Разве это не смешно? Лучше я буду молодым, здоровым, цветущим красавцем в футболке за 2 доллара чем старым, обрюзгшим, морщинистым миллионером в футболке за 1000. Деньги дают иллюзию что ими вы закроете свои недостатки. Нет, не прикроете и закроете и все видят кто и почему купил себе ту или иную вещь. поэтому некоторым нужно пить кофе обязательно из фарфоровой чашки при всех которые пьют этот же самый кофе из картонного стаканчика— им нужна иллюзия исключительности, а деньги это костыли позволяющие прикрыть пустоты и чувствовать себя нормально. Это всегда было есть и будет. Как и то что с некоторыми мужчинами женщины спят за ресурсы, а с другими за удовольствие.

Фото пользователя
13 мая 2021 в 09:24

Интересная публикация. Редкий случай.

14 мая 2021 в 20:56

Молодцы В1, что подсказали бизнес-идею и место хранения колес по 3 млн рублей для всеобщего доступа, ха-ха-ха!!!
Хотя если честно, у Феррари там никогда не было 3 млн, покрышки по полтосу обычные Пирелли, диски по сотке максимум даже BBS, итого 4*150=600 рубалей, окститесь, деточки, не надо тут идиотами всех считать, если у тебя типа ферра...
А вот вынести этот шЫномонтаж после фоток - легко. Включая колесики :) Продадутся - лехко! У Феррари кстати вполне стандартные расстояния по отверстиям, для тех кто понимает :))))))))

Загрузка...