22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде новый собственник торгового центра пытается избавиться от «Зеленого кольца»

Здание торгового центра продают второй раз за год

Поделиться

ТЦ продают за 75 миллионов 810 тысяч рублей

ТЦ продают за 75 миллионов 810 тысяч рублей

Поделиться

В Волгограде новый собственник пытается избавиться от торгового центра «Зеленое кольцо». Объект продают уже второй раз за год. Как сообщил журналисту V1.RU автор объявления и представитель собственника Зинаида Помельникова, в настоящее время управление торговым центром ведется из другого города.

— Мы как новые собственники просто перепродаем этот объект, — рассказала Зинаида Помельникова. — Он для нас неудобный и неподъемный, профиль не наш. Мы в другом городе, неудобно управлять таким объектом оттуда.

По данным из открытых источников, Зинаида Помельникова живет в Москве и работает директором департамента коммерческой недвижимости в консалтинговой компании RealJet, а также директором по ритейлу и франчайзингу в компании аналогичной направленности — MALLBROKER. Возможно, одна из этих организаций и является новым владельцем торгового центра, либо же Зинаиду привлекли в качестве эксперта по работе с объектом.

Что же касается самого объекта продажи, то, как указано в объявлении, общая площадь торгового центра — 10 108 квадратных метров, земельного участка — 5314 «квадратов». В настоящий момент в аренду сдано около 50% площадей. За ТЦ и прилегающую территорию новый собственник хочет выручить 75 миллионов 810 тысяч рублей.

Ранее в Волгограде выставили на продажу другой торговый центр беглого экс-депутата банкрота.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...