V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

1 м/c,

сев.

751мм 61%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Бизнес В Волгограде продают легендарный бар «Техас», принадлежавший семье авторитетного бизнесмена и чемпиона мира

В Волгограде продают легендарный бар «Техас», принадлежавший семье авторитетного бизнесмена и чемпиона мира

Семья кикбоксера Валерия Кулибабы имеет отношение к питейному заведению

Бар с флагами недружественных стран продают в Краснооктябрьском районе

В Волгограде выставлен на продажу легендарный бар «Техас». Заведение находится в Краснооктябрьском районе и имеет отношение к семье известного авторитетного бизнесмена и чемпиона мира по кикбоксингу Валерия Кулибабы.

Накануне на одном из сайтов бесплатных объявлений появилась информация о продаже бара в доме № 101 по проспекту имени Ленина.

— Продается помещение свободного назначения — культовый ресторан бар «Техас», — сказано в объявлении. — Идеально подойдет для открытия ресторана или заведения общественного питания с минимальными вложениями, а также для открытия продуктового магазина, небольшого производственного комплекса, офисов, шоурумов, различных магазинов. Место пропитано историей успешного паб-заведения, войдя в помещение погружаешься в состояние, как было 15 лет назад.

Общая площадь помещения — 340 квадратных метров, включая основной зал на первом этаже, барную стойку, сцену, кухонное отдельное помещение для приготовления пищи, офисное помещение руководителя, а также второй антресольный зал (94 квадрата) для посетителей. За всё это собственники хотят выручить всего лишь 14,9 миллиона рублей.

Один из боев Валерия Кулибабы

Представитель продавца сообщил журналистам, что бар закрыт уже много лет, а собственники решили продать его потому, что им больше неинтересно развивать это заведение.

— Весь интерьер, все вывески, всё, что связано с Диким Западом, также достанется продавцу, — добавил собеседник редакции.

По данным из открытых источников, бар «Техас» работал через ООО «Кантри», ликвидированное в январе 2024 года. Обществом в равных долях владели Максим Копасов и Алина Кулибаба. Господин Копасов сообщил журналистам, что действительно продает помещение бара, однако не стал отвечать на вопрос о том, является ли он единоличным собственником, или же частью помещения владеет Алина Кулибаба, сославшись на занятость.

Бар не работает уже много лет

Алина Кулибаба — дочь знаменитого волгоградского мастера спорта по боксу, чемпиона мира по кикбоксингу и авторитетного бизнесмена Валерия Кулибабы. Журналистам не удалось связаться ни со спортсменом, ни с его дочерью — они не ответили на звонки.

В декабре 2015 года Валерий Кулибаба был одним из спонсоров детского спортивного турнира в память о бывшем вице-президенте областной федерации бокса Владимире Кадине. А несколькими годами позже в Волгограде судили бывшего водителя Валерия Кулибабы — Виктора Жукова. Его обвиняли в убийстве авторитета Юрия Иванова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем