6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Не исключено, что банкротство крупного российского туристического оператора «Ланта-тур вояж» затронет и волгоградцев. Причем эксперты уже сейчас предупреждают, что размера страхового покрытия может не хватить на покрытие убытков.

Напомним, несколько дней назад туроператор «Ланта-тур вояж» заявил о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью надлежащим образом обеспечить финансирование заказанных услуг. Представители компании рекомендовали во избежание возможных проблем всем своим клиентам воздержаться от совершения поездок по туристическим путевкам компании со сроком вылета после 27 января этого года.

«Ланта-тур вояж» – крупнейший туроператор, который работает со многими волгоградскими турагентствами, – отметила директор компании «Интерркурортсервис» Ирина Подлипская. – Случись эти проблемы до новогодних праздников, и пострадавших волгоградцев было бы немало. К счастью, сейчас на рынке период послеканикулярного затишья, и среди наших клиентов пострадавших не оказалось. Хотя наверняка у кого-то из моих волгоградских коллег проблемы будут, надеюсь, что это будут лишь единичные случаи».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!