1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

27 декабря состоялся долгожданный финал акции «Автопризыв» от АЗС «Газпром», на котором среди клиентов сети были разыграны восемь подарочных сертификатов на приобретение новых автомобилей Toyota Corolla.

Специальная акция «Автопризыв», участие в которой мог принять каждый клиент сети АЗС «Газпром» и АЗС «Салават», проходила с 1 ноября по 23 декабря в восьми регионах страны. Помимо Волгоградской области за новенькие автомобили Toyota Corolla боролись и постоянные клиенты сети в Белгородской, Курской и Липецкой областях, а также в Ставропольском крае и в Республике Удмуртия. Чтобы поучаствовать в уникальном розыгрыше, нужно было в период проведения акции накопить четыре чека от АЗС «Газпром» на определенную сумму – от 25 литров бензина или от 35 литров дизельного топлива – и обменять их на купон лотереи.

Розыгрыш восьми подарочных сертификатов состоялся в канун новогодних праздников, 27 декабря 2013 года. По словам организаторов, акция «Автопризыв» стала одной из самых популярных акций, проходивших на АЗС «Газпром» за последнее время: всего в ней приняли участие более 100 тысяч человек. К слову, в нашем регионе за новую Toyota Corolla боролись 12437 купонов.

Победителем лотереи и обладателем автомобиля Toyota Corolla в Волгоградской области стал 33-летний волжанин Дмитрий Бондаренко. В торжественной обстановке Дмитрию и его семье ключи от нового автомобиля вручил директор Волгоградского ОП ООО «Альфа-Трейд» Максим Солдатенко.

«Честно говоря, я до сих пор не могу поверить, что я выиграл в «Автопризыве», – признался на церемонии награждения Дмитрий Бондаренко. – Мы всегда заправляемся только на АЗС «Газпром», и когда увидели, что на нашей автозаправке проходит такая акция, сразу решили поучаствовать. Признаюсь, мы с женой для галочки заполнили всего один купон, потому что знали, что желающих выиграть автомобиль было много. Когда мне позвонили и сказали, что победителем стал именно я, мы подумали, что это предновогодняя шутка. Но это оказалось правдой! Я никогда в жизни не выигрывал столь крупных призов и хочу сказать большое спасибо организатором акции за такой новогодний подарок. С АЗС «Газпром» мечта нашей семьи о новом автомобиле действительно сбылась».

«Мы поздравляем победителей и искренне желаем удачи всем нашим клиентам в следующих акциях, которые непременно будут проходить на АЗС «Газпром». На АЗС «Газпром» помимо качественного топлива клиентов всегда ждут приятные сюрпризы и специальные предложения, – отметил в завершение праздника директор Волгоградского ОП ООО «Альфа-Трейд» Максим Солдатенко. – Ждем вас на АЗС "Газпром"».

О том, как Toyota Corolla от АЗС «Газпром» нашла своего счастливчика, смотрите на телеканале V1.ru.

 

Сеть АЗС «Газпром» представлена более чем 470 современными автозаправочными комплексами в 24 регионах России. Динамичное развитие, качественное топливо, высокие стандарты обслуживания и ответственность персонала позволяют сети АЗС «Газпром» занимать одно из лидирующих мест среди розничных топливных операторов на российском рынке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!