8 августа суббота
СЕЙЧАС +29°С

Park Inn by Radisson Волгоград – в центре городской жизни

Поделиться

В начале апреля текущего года в Волгограде начал работу отель «Park Inn by Radisson Волгоград». Запуск нового 12-этажного отеля на 149 номеров стал заметным событием в жизни города. Как чувствует себя в Волгограде представитель известного гостиничного бренда, какие планы на будущее строит и о каких возможностях нового отеля волгоградцы пока знают недостаточно? На эти и другие вопросы ответила генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson* Волгоград Елена Заплетина.

– Елена Анатольевна, как оцениваете первые результаты работы отеля?

– Отель функционирует как сложный живой организм, поэтому я всегда сравниваю его с ребенком, который постоянно развивается и учится жить. Если продолжать эту аналогию, то мы сейчас учимся строить с клиентами дружеские отношения, глубже понимать их потребности. Мы представляем гостиничный бренд, который сам по себе является молодым, он насчитывает всего 211 гостиниц, поэтому динамичность – пожалуй, главное слово, которое применимо и к стилю жизни наших гостей, и к темпам нашего роста. Наши гости – это молодые активные люди, которые органично существуют в любом пространстве. А мы стараемся создать им полноценные возможности для этого. Это и наличие высокоскоростного Интернета, и возможность организации в отеле деловых мероприятий, и близость транспортной инфраструктуры. Надеемся, что с завершением строительства скоростной магистрали до аэровокзального комплекса возможности наших гостей вырастут.

– Судя по количеству гостей у стойки регистрации, отель уже обрел своих постоянных посетителей. А получили ли вы внимание волгоградцев, на которое рассчитывали еще на этапе открытия?

– Отель как место для интересных встреч – одна из концепций внутреннего развития отелей сети. Поэтому мы изначально были нацелены на то, чтобы привлечь внимание к Park Inn не только со стороны гостей, но и сделать его центром городской жизни, тем более, что для этого у отеля есть масса возможностей. Одна из них – наличие в отеле прекрасного ресторана баварской кухни PAULANER. Он уже обрел постоянных гостей, и во многом это заслуга нашего повара из Баварии Маттиаса Трушеля, который лично выходит к гостям, знакомит их с особенностями блюд, учит правильно есть и сочетать их и очень много шутит. Это не просто ресторан, где можно опробовать колбаски, свиную рульку, традиционные баварские супы или салаты. Это место, где нам удалось создать особенную атмосферу. Думаю, что со временем это оценят и волгоградцы.

– Как думаете, почему волгоградцы пока не распробовали PAULANER?

– Как ни странно, у людей есть некий барьер по отношению к гостиницам. Просто зайти в лобби и спросить, где можно организовать день рождения, решится не каждый.

– А у вас можно провести день рождения?

– Конечно, и мы умеем делать это очень профессионально. У нас уже проходило несколько детских праздников, и их заказчики остались очень довольны. Возможности зала «Волгоград» позволяют трасформировать его, организовывая несколько зон, устанавливать декорации. Наши возможности по разработке меню практически безграничны.

– В таком случае у отеля должны быть и специальные предложения и для организации свадеб?

– Конечно. Следуя самым модным свадебным тенденциям, мы готовы предложить молодоженам не только банкетный зал для проведения торжества, но и площадку для выездной регистрации. У нас есть помещения, которые можно оборудовать как гримерную комнату. Молодожены получают прекрасную возможность использовать для фотосессии наш номерной фонд. С верхних этажей отеля открывается прекрасный вид на город, и это тоже может стать шикарной декорацией для свадебных снимков.

Еще одно наше эксклюзивное предложение для молодоженов и пар со стажем – романтический уик-энд для двоих. Неважно, находитесь ли вы только в начале совместного пути или у вас за плечами большой стаж семейной жизни, выходные в отеле однозначно оставят в вашей душе неизгладимый след. Это ранний заезд в субботу и поздний выезд в воскресенье, когда в распоряжение пары предоставляется номер с панорамным видом на город. В стоимость уик-энда включен завтрак на двоих, комплимент от шеф-повара, а на ужин в ресторане PAULANER действует 10-процентная скидка. Сейчас далеко не каждая пара может позволить себе полноценные осенние или зимние каникулы. Такие выходные будут не очень затратными, зато помогут получить новые эмоции, которые мы обычно ищем за пределами привычной среды обитания.

Отель расположен в центре города, насколько он вписывается в деловую жизнь?

– Это как раз еще один повод, по которому волгоградцам может быть интересен Park Inn by Radisson. В отеле оборудованы пять конференц-залов. Мы предлагаем организаторам мероприятий инновационную концепцию «Смарт-мероприятия», позволяющую сделать современные деловые встречи и мероприятия максимально эффективными. Наши гости обеспечены бесплатным доступом в Интернет Surf4Free, работающем на любом устройстве в любой зоне отеля круглосуточно. Отдельных слов заслуживает организация питания, которое базируется на принципах здоровой еды. В качестве напитков мы предлагаем воду с ароматом огурца, цитруса, граната. Для перекусов во время мероприятий работает мюсли-бар, где гостям предлагают орехи и миксы из сухофруктов. Мы всегда предлагаем гостям много фруктов. Мы готовы проводить масштабные мероприятия регионального уровня при условии, что количество приглашенных не превышает 180 человек.

– Насколько в таком случае Park Inn by Radisson Волгоград интересен как место проведения деловых ужинов или переговоров?

– Мы рады тем, кто приходит к нам пообедать с партнерами по бизнесу или клиентами. В обеденное время в ресторане действует 15-процентная скидка на меню. Если речь идет о более масштабном мероприятии, то его можно организовать как в формате шведского стола, так и аля-карт.

– Отель и в самом деле предлагает большой спектр услуг. Что в тактом случае является гарантией качественного сервиса?

– Это наша профессиональная команда, которую удалось создать в отеле. Волгоград – это город, где специалистов с профильным образованием готовят целых три вуза. Многие из выпускников работают сегодня у нас. Это не только люди с профильным образованием, это люди, ориентированные на сервис. Это команда единомышленников, у которых горят глаза, с которыми интересно строить планы и легко их воплощать. Так что я уверена, что с их помощью Park Inn by Radisson станет яркой частью жизни волгоградцев.

*Парк Инн от Рэдиссон

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!