20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В мэрии Волгограда готовят списки работающих предприятий

Внести свою фирму в список руководителю предлагается самостоятельно

Поделиться

Список работающих предприятий составляет мэрия Волгограда

Список работающих предприятий составляет мэрия Волгограда

Администрация Волгограда начала составлять списки предприятий, которым разрешено работать во время режима самоизоляции. Чиновники обещают, что к их рабочим не будет применяться никаких санкций за появление на улицах.

— Напомним, в период действия режима повышенной готовности разрешена деятельность предприятий, работающих в сферах обращения с отходами; благоустройства территорий; лесного хозяйства и экологии; социальной сфере; строительстве, архитектуре и градостроительстве; обеспечения безопасности; полиграфии; сельском хозяйстве; промышленности, обрабатывающем производстве; торговле, общепите и услугах, информационных технологиях, связи и специальной деятельности (научно-технической, экспертной, оценочной), — рассказали V1.RU в мэрии. — Сейчас формируются списки возобновляющих работу предприятий и организаций. Для включения организации в список руководителю необходимо заполнить специальную форму.

Кроме того, для предпринимателей работает телефон горячей линии. Его номер 39–69–69. Там можно узнать, включена ли организация в перечень разрешенных отраслей и видов деятельности, уточнить вопросы, появляющиеся при заполнении формы.

Работники предприятий, включенные в список мэрии, при наличии подтверждающих документов могут беспрепятственно передвигаться по городу до работы и обратно. При этом все организации обязаны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические правила, выполнять весь комплекс мер для предотвращения распространения коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!