27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Поймали «безмасочников» и продавцов: в Волжском прошли массовые облавы в торговых центрах

Несколько дней подряд чиновники и полицейские следили за соблюдением масочно-перчаточного режима

Поделиться

С начала недели в регионе ужесточили масочный режим 

С начала недели в регионе ужесточили масочный режим 

Поделиться

В Волжском устроили массовые облавы в торговых центрах

Новая волна рейдов по соблюдению масочно-перчаточного режима прокатилась по Волгограду и области. Патрули в составе чиновников и полицейских составляют протоколы и на самих «безмасочников», и на продавцов, закрывших глаза на нарушение.

— Всю неделю в торговых центрах города проводились рейды, — отчитались в пресс-службе администрации Волжского. — Сотрудники администрации и полицейские следили за соблюдением масочно-перчаточного режима, а также за наличием специальной разметки и антисептиков для рук.

За несколько дней ревизоры остановили 11 нарушителей ужесточенного режима.

— На посетителей, которые зашли в магазин без средств индивидуальной защиты, составили протокол об административном правонарушении. Штраф за нарушение требований оперштаба грозит и сотрудникам магазина, которые обслужили «безмасочников», — сообщили в администрации.

Каждый день региональный оперативный штаб отчитывается о сотнях составленных протоколов. О штрафах и наложенных ограничениях рассказывают и в управлении Роспотребнадзора. На этой неделе сотрудники надзорного ведомства закрыли ярмарку пальто: дело об административном нарушении передано в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...