21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Неотцовский инстинкт: волгоградцу грозит колония за долг перед собственным ребенком

Мужчина умудрился накопить 200 тысяч по алиментам

Поделиться

Официального дохода у мужчины нет, но угроза уголовной ответственности побудила его раздобыть 20 тысяч рублей

Официального дохода у мужчины нет, но угроза уголовной ответственности побудила его раздобыть 20 тысяч рублей

Поделиться

В Волгограде мужчина, оставивший жену с маленьким ребенком, не стал платить им алиментов и успел накопить 200 тысяч долга. О том, что у него есть какие-никакие обязательства перед ребенком, волгоградца смог убедить только суд.

— Долгое время мужчина не реагировал на предупреждения судебного пристава об административной ответственности, — рассказали сайту V1.RU в пресс-службе регионального УФССП. — Официального дохода и имущества у волгоградца не оказалось, и его дело направили в суд. В итоге его приговорили к 20 часам общественных работ. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Безответственный отец не захотел работать бесплатно. Алименты он платить тоже не начал. В итоге судебные приставы решили привлечь волгоградца к уголовной ответственности.

— После такого поворота событий должник начал умолять свою бывшую супругу, чтобы она забрала исполнительный документ о взыскании с него алиментов. Обещал, что будет обеспечивать ребенка, говорил, что все осознал, и в подтверждение своих слов передал бывшей жене 20 тысяч рублей. Женщина поверила и забрала заявление. На этом отцовский инстинкт волгоградца снова угас. 

Спустя несколько месяцев воспитывающая ребенка в одиночестве волгоградка снова обратилась к приставам. Теперь мужчине необходимо полностью оплатить накопившийся долг, чтобы не попасть под уголовную статью. Отправиться в колонию у него есть все шансы. Недавно за неуплату алиментов в колонию-поселения на пять месяцев отправилась безработная женщина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...