13 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Облил топливом и поджег»: ревнивого волгоградца осудят за убийство с особой жестокостью

Мужчине показалось, что знакомый оказывает знаки внимания его сожительнице

Поделиться

От ожогов пострадавший мужчина умер в больнице 

От ожогов пострадавший мужчина умер в больнице 

Поделиться

В Волгограде 40-летний мужчина из-за ревности сжег своего товарища. За убийство с особой жестокостью ему грозит 20 лет колонии или пожизненное заключение.

— Девятого февраля волгоградец вместе со своей сожительницей пришел в гости к знакомому, жившему в доме №19 на 7-й Гвардейской, — сообщили в областной прокуратуре. — Во время разговора он уличил приятеля в том, что тот оказывает знаки внимания его спутнице.

По версии следствия, ревнивец вывел знакомого в подъезд и облил его дизельным топливом. После этого обвиняемый поджег молодого мужчину — от полученных ожогов пострадавший волгоградец умер в больнице.

— Санкция статьи «Убийство с особой жестокостью» предполагает до 20 лет колонии либо пожизненное лишение свободы, — уточнили в пресс-службе надзорного ведомства. — Уголовное дело направлено на рассмотрение в Волгоградский областной суд.

В начале февраля корреспонденты V1.RU рассказывали о происшествии в Центральном районе. По словам очевидцев, почти весь вечер волгоградец провел у расположенного в этом доме бара. Когда администраторы попросили гостя уйти и не портить впечатление посетителям, он ушел в подъезд.

— Он был мертвецки пьян, вёл себя неадекватно, — рассказали очевидцы. — Он там просто сидел и грелся. Его попросили уйти, он долгое время сопротивлялся, пока буквально не вытолкнули на улицу. После этого он с алкоголем отправился в подъезд, где и продолжил пить. У него были сильно обожжены руки, бока и плечи. Мужчина еле-еле стоял на ногах от выпитого. Он был не в себе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...