6 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

«Угрожали пистолетом, требовали денег»: в Волгоградской области дальнобойщик выдумал разбойное нападение

Мужчина не хотел отвечать за две потерянные запаски

Поделиться

Выдуманных дальнобойщиком разбойников искала вся полиция Волгоградской области

Выдуманных дальнобойщиком разбойников искала вся полиция Волгоградской области

Поделиться

45-летний водитель-дальнобойщик из Ростовской области подозревается в заведомо ложном сообщении о тяжком преступлении. Мужчина не хотел отвечать перед владельцем фуры за два потерянных запасных колеса.

— 27 ноября в полицию обратился водитель-дальнобойщик из Ростовской области, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Мужчина заявил, что остановился на отдых в Калачевском районе Волгоградской области. Тут же к нему подъехал микроавтобус без номеров и с тонированными стеклами, оттуда вышли четверо мужчин в масках, у одного из них был пистолет. Злоумышленники отобрали у водителя регистратор, телефон, планшет, пять тысяч рублей и два запасных колеса.

Тут же ориентировку на микроавтобус получили все наряды, патрули и посты Волгоградской области. Оперативники начали искать очевидцев преступления и просматривать записи камер, наблюдения, установленных на трассе. Вскоре у них появились большие сомнения, что разбойное нападение действительно было. Тогда они решили еще раз переговорить с водителем.

Дальнобойщик начал путаться в показаниях, а вскоре признался, что потерял сразу две запаски, а чтобы не возмещать ущерб владельцу грузовика, решил обратиться в полицию. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения о преступлении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...