10 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде найдено тело мужчины без головы и рук

Страшную находку сделали рыбаки на берегу Мокрой Мечетки в Тракторозаводском районе

Поделиться

Тело изо льда пришлось доставать спасателям

Тело изо льда пришлось доставать спасателям

Поделиться

Растерзанное тело мужчины без головы и рук найдено рыбаками в Тракторозаводском районе Волгограда возле поселка Дачный.

Как сообщили V1.RU в СУ СК по Волгоградской области, на вмерзшее в лед обезглавленное тело наткнулся местный рыбак на берегу Мокрой Мечетки неподалеку от улицы Кристальной. О страшной находке он сразу сообщил в полицию, и на место прибыла следственно-оперативная группа.

— Из толщи льда погибший был извлечен сотрудниками спасательной службы, его тело уже направлено на судебно-медицинскую экспертизу, — сообщили в пресс-службе СУ СК по региону, — Специалистам предстоит установить причину и давность наступления смерти.

Следственным отделом по Тракторозаводскому району начата проверка, но, по предварительным данным, характер гибели человека признан некриминальным.

— Тело подверглось гнилостным изменениям и объеданию животными — именно этим объясняется отсутствие конечностей и головы мужчины, — уточняют в Следственном комитете.

Личность погибшего устанавливается. Не исключено, что ранее он был объявлен в розыск как пропавший без вести. По словам сотрудников Тракторозаводского СО СК тело пострадало настолько, что невозможно при осмотре было придти к выводу — относился погибший к социально-неблагополучным слоям населения или был человеком из приличного общества, ставшим жертвой посторонних посягательств или несчастного случая.

Позднее, в пресс-службе СУ СКР дополнили, что назначена генетическая экспертиза при помощи которой следствие рассчитывает установить личность найденного мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...