23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Гражданин Алжира ограбил и жестоко убил мужчину в центре Волгограда

Африканец зарезал пригласившего в гости волгоградца и ушел, не забыв выбросить мусор

Поделиться

Гражданин Алжира уже установлен и задержан правоохранительными органами

Гражданин Алжира уже установлен и задержан правоохранительными органами

Поделиться

Жестокое убийство 29-летнего волгоградца совершено в многоквартирном доме на улице Глазкова в Центральном районе. По подозрению в преступлении уже задержан житель Алжира, с которым погибший вместе отдыхал в одном из баров.

— 22 февраля в одной из квартир дома на улице Глазкова Центрального района Волгограда обнаружено тело 29-летнего местного жителя с множественными проникающими колото-резаными ранениями, — сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, — удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.

Задержанным оказался 26-летний гражданин Алжира, который, по предварительным данным, познакомился со своей будущей жертвой 19 февраля, отдыхая в баре «В хлам» возле стадиона «Волгоград Арена».

— Из увеселительного заведения они вместе направились домой к волгоградцу, где между ними произошел внезапный бытовой конфликт, — сухо комментируют в пресс-службе СУ СК. — В какой-то момент подозреваемый схватил нож и нанес им не менее восьми ударов по телу гостеприимного хозяина, после чего, забрав мусор, нож и прихватив мобильный телефон убитого, скрылся.

Африканца задержали спустя сутки в одном из общежитий. В его комнате следователи обнаружили неопровержимые улики: одежду со следами крови убитого, его личные вещи, а также рукоятку от ножа, которым были нанесены смертельные ранения.

Сейчас он задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter