18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

Без прав и с пятью пассажирами: в Волгограде пошел под суд водитель мопеда, убивший двоих подростков

Страшное ДТП с пассажирами мопеда произошло в апреле прошлого года

Поделиться

19-летнему жителю Городищенского района грозит до семи лет тюрьмы

19-летнему жителю Городищенского района грозит до семи лет тюрьмы

Поделиться

В Волгограде водителя мопеда, выехавшего на трассу с пятью пассажирами, осудят за нарушение Правил дорожного движения. По версии прокуратуры и следователей МВД, молодой человек в апреле прошлого года стал виновником крупного ДТП, в котором погибли двое подростков, трое при этом пострадали.


— По версии следствия, 26 апреля прошлого года, глубокой ночью на 44-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский в Городищенском районе 19-летний житель Городищенского района без водительских прав ехал на мотоцикле с пятью пассажирами, — рассказали в прокуратуре. — При выезде на трассу из поселка Карповка молодой человек не уступил проезд следовавшему по главной дороге легковому автомобилю, в результате чего произошло столкновение.

Как сообщали в апреле в ГУ МВД России по Волгоградской области, столкновение с едущей по главной дороге иномаркой Chevrolet Lacetti произошло на повороте в Новый Рогачик.

— От удара двое пассажиров мотоцикла 15 и 18 лет погибли на месте происшествия, водитель и трое несовершеннолетних пассажиров получили многочисленные травмы, квалифицированные как тяжкий вред здоровью, — отметили в ведомстве. — Вину в случившемся молодой человек не признает. Расследование уголовного дела проводилось ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области.


За смерть своих друзей молодой человек может получить до семи лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...