28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде передано в суд дело о разбое с электрошокером

На скамье подсудимых оказалась 36-летняя женщина

Поделиться

Продавец смог отбиться от дамы с электрошокером

Продавец смог отбиться от дамы с электрошокером

Поделиться

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней женщины из Иловлинского района. Она обвиняется в разбойном нападении на продавца салона сотовой связи.

Напомним, по данным полиции, нападение на салон сотовой связи было совершено днем 16 марта. Женщина зашла в салон сотовой связи на улице Казахской, попросила показать ей дорогостоящий телефон, согласилась на покупку, а когда продавец повернулся к ней спиной — ударила молодого человека шокером, который купила специально для этого.

— Сообщение о разбойном нападении поступило в полицию в 13:27, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — В салон сотовой связи на улице Казахской зашла женщина и попросила показать ей телефон за 53 тысячи рублей. Женщина внимательно слушала продавца, потом согласилась на покупку и даже достала деньги, но когда 20-летний продавец повернулся к женщине спиной, она ударила его электрошокером.

Однако дальше ограбление пошло не по предполагаемому сценарию. Продавец оказал ожесточенное сопротивление, смог отобрать и шокер, и телефон.

Вскоре к месту происшествия подоспели сотрудники патрульно-постовой службы. Они и задержали подозреваемую. Ею оказалась 37-летняя жительница Иловлинского района. Женщина специально купила шокер, чтобы украсть телефон, продать его в скупку, а полученными от продажи телефона деньгами покрыть свои долги.

— Вину в содеянном женщина полностью признала, — рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Рассматривать уголовное дело будет Советский районный суд, ждать приговора обвиняемая будет под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...