V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

с-в.

753мм 36%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Криминал подробности Волгоградца, подозреваемого в изнасиловании падчерицы, отправляют в институт Сербского

Волгоградца, подозреваемого в изнасиловании падчерицы, отправляют в институт Сербского

По словам мамы девочки, расследование сдвинулось с мёртвой точки только после вмешательства Бастрыкина

Инна заявляет о том, что муж годами насиловал её дочку

Волгоградка Инна Докучаева продолжает бороться за честь своей дочери. Месяц назад женщина рассказала V1.RU о том, что супруг изнасиловал её девятилетнюю дочь от первого брака. Заявить о трагедии, сломавшей несколько судеб, Инна смогла лишь спустя год, когда появились сомнения в беспристрастности расследования.

— Наши материалы передали в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Волгоградской области, — поделилась подробностями Инна Докучаева. — Сейчас моего бывшего мужа Антона готовят к экспертизе. Его отправят в институт имени Сербского.


Напомним, 28 апреля Инна Докучаева рассказала корреспондентам V1.RU свою шокирующую историю.

— В ноябре прошлого года мы отметили месяц нашему малышу, был праздник, мы все были счастливы, — вспоминает Инна. — Спустя несколько дней мы с супругом сидели на кухне, и он мне сказал: «Мы с Аней (имя изменено — Прим. ред.) поругались, она не хочет со мной разговаривать, воздействуй на неё как-нибудь». Я удивилась, ведь у них всегда были доверительные отношения. Спросила дочь. Она мне сказала, что это их с папой секрет, и если она его раскроет, будет скандал. Я стала допытываться, она начала плакать. Чем больше я расспрашивала её, тем сильнее она плакала. Тогда я спросила: «Дочь, а Антон тебя нигде не трогает?» Она ответила, что трогает...

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Месяц назад Инна забила тревогу, боясь, что следствие затягивается, а влиятельные родственники супруга пытаются этому способствовать. Женщина написала письмо Александру Бастрыкину.

— Я прошу помощи... Родители мужа сначала обвинили меня в желании их обобрать, но мне от них ничего не нужно. Я из обеспеченной семьи, у меня всё своё, — настаивает Инна. — Сейчас они говорят, что я хочу пропиариться на этом... Но разве мать могла бы выбрать такой ужасный, гнусный повод для пиара, вы так не считаете? Мне стыдно об этом говорить, стыдно, что я Докучаева, стыдно, что всё это случилось с моим ребёнком, но Докучаевых сейчас волнует судьба их сына, они своё дитя жалеют, а мою дочь кто пожалеет? С ней уже полгода занимаются психологи, у неё произошел регресс в развитии из-за случившегося. За что ей это всё?

В тот же день председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал от своих подчиненных из Волгограда доложить о ходе расследования уголовного дела в отношении 34-летнего Антона Докучаева, обвиняемого в надругательстве над девятилетней падчерицей. Спустя ещё неделю с Инной связался следователь, которому было передано резонансное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем