26 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В центре Волгограда расстреляли и изрезали мужчину. Нападавший сбежал

Конфликт произошел на Центральной набережной у Музыкального театра

Поделиться

Мужчину, напавшего на оппонента с ножом, разыскивает полиция

Мужчину, напавшего на оппонента с ножом, разыскивает полиция

Поделиться

В центре Волгограда накануне расстреляли и изрезали мужчину. Словесный конфликт между двумя горожанами перерос в кровопролитную драму. Нападавший скрылся.

— 4 июня в 22:30 на улице Чуйкова между двумя мужчинами произошел словесный конфликт, — сообщили корреспонденту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В ходе конфликта один из мужчин произвел выстрел из травматического пистолета в своего 47-летнего оппонента. Однако 47-летний мужчина выбил у стрелявшего пистолет.

На этом драма, разыгравшаяся напротив Музыкального театра, не закончилась. У стрелявшего при себе, помимо травматического пистолета, оказался нож.

— Стрелявший нанес 47-летнему мужчине резаную рану предплечья и скрылся. Принимаются меры по задержанию скрывшегося. По факту получения травм проводится процессуальная проверка, — рассказали в полиции.

Как стало известно V1.RU, ранение, полученное волгоградцем, не представляет угрозы для жизни. Напомним, это уже не первый случай с применением оружия за последний месяц. В ночь с 21 на 22 мая конфликт в клубе закончился перестрелкой, в ходе которой пострадали трое молодых людей. 7 мая в Кировском районе Волгограда пьяный пассажир маршрутки сначала спровоцировал конфликт, а затем расстрелял пассажиров и саму маршрутку. Одному парню потребовалась медицинская помощь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter