16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Может скрыться и угрожать свидетелям: суд арестовал крымчанина, зверски избившего волгоградца

Родные убитого мужчины ищут свидетелей страшного нападения

Поделиться

Мужчину, избившего волгоградца, арестовали до <nobr class="_">9 августа</nobr>

Мужчину, избившего волгоградца, арестовали до 9 августа

Поделиться

В Волгограде Советский районный суд арестовал подозреваемого в убийстве 64-летнего пенсионера. Ранее судимый житель Крыма 8 июня буквально растерзал беззащитного волгоградца. Преступление, к слову, произошло у здания Советского районного суда.

Напомним, по предварительной информации, ночью 8 июня 31-летний мужчина голыми руками до смерти избил пенсионера. О случившемся сообщали очевидцы происшествия.

— Поздно вечером я возвращался из магазина, в начале двенадцатого это было, — рассказывал очевидец. — Прямо напротив Советского районного суда увидел такую картину: стояли три экипажа скорой помощи, а рядом на земле лежал мужчина. Он был одет очень опрятно, чисто, в светлые тона, но при этом был весь в крови и, по-моему, с расплюснутой головой. Может быть, как говорится, глаза преувеличивают, но картина страшная, конечно.

Задержанный просился под подписку о невыезде

Задержанный просился под подписку о невыезде

Поделиться

Как рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области и в СУ СК России по региону, в ходе допроса злоумышленник признался, что между ним и потерпевшим возникла драка из-за бытового конфликта. В настоящее время в отношении 31-летнего рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня Советский районный суд избрал для жителя Крыма меру пресечения.


— Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, крымчанин частично подтвердил свою причастность к совершенному преступлению, дав признательные показания в причинении телесных повреждений пенсионеру, — рассказали в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — При этом подозреваемый и его адвокат просили избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ссылались на отсутствие доказательств обоснованности привлечения мужчины в качестве подозреваемого, а также данных о том, что он может скрыться и угрожать свидетелям по делу.

Как стало известно V1.RU в суде мужчина заявил о том, что сразу после нападения на пенсионера, он ударил еще и проходившую мимо женщину. Советский районный суд Волгограда арестовал крымчанина, отправив мужчину под стражу до 9 августа. Сегодня, 10 июня, в редакцию V1.RU обратились родственники погибшего волгоградца. По словам сына убитого волгоградца, они сейчас активно ищут свидетелей преступления.


— 8 июня убили нашего любимого отца и дедушку, — рассказали волгоградцы. — Мы ищем свидетелей этого жестокого убийства, чтобы добиться максимального наказания для убийцы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...